Rustler трубки упирались в радиатор на VRM?Видео поверколор? НА сколько опустилась темпа? Какой стал разгон?
да, упиралось в радиатор. PC 6930 1 gb Особо не гонял, для меня была важна тишина, 900 держит везде , метро 2033 прошел и еще кучу игр на этой частоте. Температура градусов 70 при долгой игре в метро помню, и это в невентелируемом корпусе
С кулером разобрался. Еще вопрос по питанию. Здесь на форуме прочитал что должно быть 1.16 , у меня почемуто 0.9 #77 Нужно ли поднимать до 1.16, или можно начинать разгон при 0.9 (для начала разгон планирую до 920\1275). Если нужно поднимать до 1.16 то как это сделать? (видиокарта his 6930).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
igora1 писал(а):
Нужно ли поднимать до 1.16
Вы че такой ленивый? Прочитайте F.A.Q для начала, там все написанно, для вас же все это составляют, а вы игнорируйте.
igora1 писал(а):
Нужно ли поднимать до 1.16, или можно начинать разгон при 0.9
Нужно конечно подымать.
igora1 писал(а):
Если нужно поднимать до 1.16 то как это сделать? (видиокарта his 6930).
В программе Sapphire TrixX поднять частоты ядра/памяти до тех, которые хотите.Поссе там же поднять VDDC до 1.160v. А вобще читайте F.A.Q в следующий раз, не ленитесь так как это же в ваших интересах...
Overclock[er] Сделал как Вы советовали. В программе Sapphire TrixX поднял частоту ядра - 900/памяти - 1250. Нажал Кнопку "Аplly". Потом поднял VDDC до 1.160v, нажал кнопку "Aplly". Закрыл прогу. Перезагрузил комп, значения частоты по ядру слетели на начальные(750), так же и напряжение вернулось на 0.9. При этом значения частоты по памяти осталось разогнаное (1250) Что я делаю не так? Как сохранить разогнанные параметры?
о нюансах по установке ARCTIC Accelero Twin Turbo II на примере на GeForce GTX 680 здесь http://www.u-sm.ru/index.php/obzoryi-i- ... -zdes.html что можно использовать для установке и на поверколор 6930.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Nyle13 можно супер моментом приклеить часть болта и попробовать выкрутить!(также можно попробовать холодную сварку,но операция ювелирная!)А можно высвердить и нарезать резьбу по-новой(большего диаметра)
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: это много ?или стоит подумать о 7850? #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Ecowar писал(а):
это много?
Температура чипа - высокая, а разгон карточки - нет. Приблизительные частоты для HD 6930, это: Ядро : 920-970MHz (зависит от экземпляра) Память : 1250-1400MHz (также зависит от экземпляра) P.S. Моя профильная взяла 950/1375 @ 1.160v