Подскажите, как именно доказываете наличие проблемы ЧЭ. У меня проходит все тесты даже если крутить их часами. Однако в играх ловлю ЧЭ. Не знаю как доказать это, потому что ЧЭ проявляется крайне нерегулярно. Может 2 дня подряд вылетать, а может и 2 недели не проявляться.
Меня всегда потешало из каких дремучих пастбищ подавляющее большинство народу вылезхает. Вы вообще ЗоПП читаете? еСЛИ ЗА КАЛЕНДАРНЫЙ ГОД УСТРОЙСТВО БЫЛО БОЛЕЕ 30 ДНЕЙ В РЕМОНТА - У ВАС ЕСТЬ ПРАВО ЗАБРАТЬ ДЕНЬГИ ХОТЬ ЗА АВТОМОБИЛЬ!!!
Коню понятно, что через 30-40 дн. можно и посудиться. Но я имел ввиду сразу, ведь брак доказан и зачем тянуть резину с каким-то непонятным ремонтом
Потому что хозяин за возврат по головке не погладит ту девку. Это болезнь снд. Хоть ты сто раз прав пока мордой в статью не сунеш продолжают ваньку валять. А иногда и это не катит. Да и таки может быть левак. Лучше брать в проверенном магазине (где хоть племянник бабушки сестры что то брал)
mosquitеСЛИ ЗА КАЛЕНДАРНЫЙ ГОД УСТРОЙСТВО БЫЛО БОЛЕЕ 30 ДНЕЙ В РЕМОНТА - У ВАС ЕСТЬ ПРАВО ЗАБРАТЬ ДЕНЬГИ ХОТЬ ЗА АВТОМОБИЛЬ!!!
вы в вымышленном мире живете? сходите в магазин и попробуйте вернуть деньги на подобных основаниях п.с. срок гарантийного ремонта 40 дней - если больше то можете потребовать неустойку. Или в суд пойти.
Ахахаха! ДА ЛЕГКО И НЕПРИНУЖДЕННО!
Вас просто продавцы нагибают как хотят, а вы не знаете элементарной процедуры. Написать заявление в свободной форме, получить на него печать предприятия и номер входящего. За 10 дней деньги не вернули - в суд. Только никто до суда обычно не хоходит. Потому что директор магазина прекрасно знает что выиграть дело по ЗоПП протиф физлица шансов 0%!
Я так имею продавцов уже лет шесть или семь. легко и непринужденно! А вы все такие унылые - вам продавец дрючит как хочет а вы кроме как "Okay... =(((" ответить ничо не можете и засоряете форум своим нытьем про "черные экраны"
- Ваша новая видеокарта, купленная вчера, будет в ремонте полгода. - Okay... #77
Добавлено спустя 35 минут 33 секунды:
Pers писал(а):
mosquit
я там написал подробно, что да как. просто еще один пример когда захожу в подсобку и вижу 2 ящика один с видюхами и вот 70% это жижа и коробок с матерями там 50% жижи и 30% интела
А что, если продавец самый большой технический интернет магазин страны и офис находиться в столице за 500 км. от меня?
Читай ЗоПП. Там все написано! Значит ты должен отправить претензию телеграммой или заказным письмом. И сохранить квитанцию. Иски о защите прав потребителя могут подаваться по месту жительства ИСТЦА.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Киев
Зум писал(а):
Есть владельцы турбинных 7870? стоит ли брать и как у неё с шумом в 2д? думаю взять чтоб не играть в лотерею с нвидией 660 и не заморачиваться разгоном 7850. Вроде амдшные рефы всегда были неплохими.
Вы там искали владельца такой радости. Вот у меня имеется сабж. Что могу сказать: охлад у нее хороший в плане эффективности, с очень большим запасом, но в ущерб шуму на высоких оборотах. В простое почти беззвучен, но при нагрузке начинает завывать, притом весьма неприятно (высокочастотный свист ротора + гул потока воздуха). У карты в том виде, в котором она выпускается, есть недостаток, ограничивающий разгон - отсутствие контакта алюминиевой рамы кулера с силовыми элементами системы питания. Хоть дрмосы и отдают тепло в основном в текстолит, но установка термопрокладок для обеспечения такого контакта снижает их температуру довольно существенно - если планируется хороший разгон, то эту модификацию желательно сделать.
Вообще любая турбина - это охлад правильный, но для домашнего пк такое стоит брать только или в кросс/слай, или если стоит задача отвода горячего воздуха из корпуса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2012 Откуда: Донецк (Киев) Фото: 4
Добрый день. Владельцы MSI 7870 Hawk, подскажите, есть ли проблемы с ЧЭ на данной карте именно на Hawk ?! И что означает эта дата - Release Date 5.03.12 Дату когда конкретную партию карт выпустили или же это относится только к чипу?
_________________ Не пинайте, ведь все когда нибудь что либо делали впервые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
eikei Спасибо за отзыв, судя по всему вы не очень довольны картой? какие обороты вентилятора в 2д\3д? при нагрузке пусть завывает, это не страшно, лишь бы выбрасывала воздух за переделы корпуса и в 2д была бесшумной. Планируется маленький корпус с 2 вентиляторами (не считая БП так как он полупассивный) для охлаждения всей системы: вдув/выдув. Думал взять какой нить DirectCu, но её выхлоп будет проц греть и о пассиве придётся забыть, ещё как вариант есть возможность взять GTX 660 с турбиной, но как у неё с шумом ещё не разобрался, вроде она чуть тише под нагрузкой и чуть громче в 2д, вот не знаю что выбрать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Откуда: Мадрид Фото: 0
Привет! Человеки, нужна помощь. Приобрел ASUS HD 7850 2GB вчера. Сегодня поставил, на штатных частотах во всех играх появляются разноцветные квадратики, как бы выстроенные в 1 линию низкой обратной параболы. Тестил бубликом-ничего подобного нет. Помогите, это брак или что-то еще? Блок питания FSP 450W (360 на 12B), проц Phenom 2 x4 955 @3520, ОЗУ 8ГБ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2011 Откуда: Персия Фото: 29
Neverfore
ну после того как сменил 6930 на 7850 и первый раз включил на старых дровах то сразу артефактты но только поставил новые дрова и все ок уже 2 недели ни одного косяка
Member
Pers писал(а):
Neverfore
ну после того как сменил 6930 на 7850 и первый раз включил на старых дровах то сразу артефактты но только поставил новые дрова и все ок уже 2 недели ни одного косяка
Сейчас попробую снести все и поставить заново, не могу я же быть таким неудачником
Member
Pers писал(а):
Neverfore
кстати таких глюков еще не видел, а вот то что там имеются маленькие красные точки типа пикселей вот это не есть хорошо похоже на брак видеопроца
попробуй немного снизить частоту ядра
Попробую, но если основная фича этих видеокарт разгон до 1200 Mhz, зачем мне плата которая и родную частоту держать не может. Сейчас, чисто ради эксперимента попробую
Вобщем купил asus HD7870-DC2TG-2GD5-V2, та которая еще идет с ковриком диабло3 и у нее штатные 1100 мгц по чипу, поставил короче смотрю - частота 860мгц, через gpu tweak написано 7850,поставить можно максимум 1050мгц, да и непонятки какието с этой картой, по gpu-z тоже самое - шейдерных процессоров 1024 как у 7850, хотя плата как у 7870, два шестиконтактных разъема для питания, длина платы, наклейка на карте 7870 серийник совпадает с коробкой, что это такое ? всё остальное указывает что это 7850