Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
-=GURU**of**3D=-По чем взял?
Цитата:
-=GURU**of**3D=- Вопрос по разгону памяти , я так понял 9000 абсолютно все берут ?
9400-9500. Я на такой же аппарат накинул по памяти в мсиаф +750. На +950 карта просто отрубилась. На 800-850 работала без артов, но я снизил до 750 для надежности. С разгоном чип выше 2063 не бустит. Если с чипом повезло, то возьмешь 2100-2150, видел тут такие результаты.
p.s. Шить в 1070 Msi Gaming Z не планируешь? Если вдруг надумаешь, то кинь мне тоже биос от 1070 Msi Gaming Z. Не нашел пока в инете.
Его и так можно включить в панели нвидии. Тут скорее это называется амдшный FreeSync, который как раз основан на DisplayPort фиче синхронизации кадров, да ходили слухи, что нвидия будет поддерживать FreeSync из коробки, но они видимо не стали убивать свой божественный дорогой G-Sync.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2013 Откуда: Сыктывкар
-=GURU**of**3D=- писал(а):
я так понял 9000 абсолютно все берут ?
Даже мои простенькие G1 1070 обе 9000+! одна на 9400 может, вторая вообще до 9700 раскочегарилась! и вольтаж я пальцем не трогал! С коробки на родном биосе!
_________________ i9 14900K, Aorus Master RTX 5090, AORUS FO32U2P и прочее для тетриса)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
Dexiny писал(а):
Его и так можно включить в панели нвидии
Не, там есть adaptive VSync. А adaptive Sync нвидиа выпилила из своей поддержки, зря я бугуртил. Типа поддержка этой технологии - это опция в vesa standard для display port версии 1.2а и выше. Можно поддерживать, а можно забить.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
pa_ul Купил за 530$ Я ее получу только в пятницу, потом буду экспериментировать. я планирую разгон как всегда без фанатизма с запасом прочности, по чипу что бы стабильно более 2ггц , по памяти наверное поставлю 9ггц и не буду парится ) А чем Z биос таким отличается? Там вроде только RGB подсветку добавили и все. LEO_SAN понял , спасибо , буду юзать на 9000 что бы с запасом )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Mr. ID1986 писал(а):
Rimsky
просто если уж гнать, то все
тогда надо запасаться сахаром и дрожжами
я себе тоже 9000 на память (4512 в msi ab мониторинге), задернул вправо ПЛ и вольтаж, + 25Мгц и щаслив
все таки как я доволен что избавился от радеона: и всинк работает везде, и антиалиасинг, и нет ЧЭ, и вообще как-будто домой вернулся много у меня было и есть радеонов, но 290 самая мерзкая, самая халтурная
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Rimsky писал(а):
Разгон памяти хоть как-то влияет на производительность?
Mr. ID1986 писал(а):
В пределах пары процентов, просто если уж гнать, то все
+800МГц х2 (итоговая 11600МГц) дало + 6% в Test1 и +4% в Test2 3dmark Extrime custom (добавил 4х MSAA так везде его использу и замерял пользу разгона памяти для себя)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Здравствуйте, робятки Через пару дней приедет Inno3D 1070 Dual, тока чота тревожно на душе, накурился ветки про горячие рефы и подвывающие вертухи и ужо потихоньку пропадает желание менять своего 980-го посейдона на это чудо техники (даже притом что ещё и денег будет немного в плюс). К посейдону вообще никаких претензий - стабильно 1550/8200, холодный, катушки не пищат, прям сказка - а что за кошка в мешке будет эта Инна - хрен его знаить. Ну будет +20% производительности и +4 гига оперативки на всякий случай и дальше что? Карочи замешательство полное, но знаю что бухать низя - будет тока хуже Может кто юзал ужо эту Инну, поделитесь впечатлениями, будьте так любезны
Member
WINTER писал(а):
Может кто юзал ужо эту Инну, поделитесь впечатлениями, будьте так любезны
уже купили, какая вам разница) Лично я увидел прирост производительности в 1440р по сравнению с гтх 980 в 1080р. Инна вроде норм производитель, тут кто-то брал на 3 вентиля версию - было нормально.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Btulhu писал(а):
уже купили, какая вам разница)
Пака грОши не уплочены мона внагляк влупить заднюю Тут вопрос в том что посейдон всё-таки сам по себе как вещь ладный такой гад, как модные часики на руке, хоть и на 95% из понтов состоящие, просто приятно в руках держать (фетишизм прёт, простите )и менять его хочется тока на что-то более-менее приличное по качеству - даже не гонюсь за 2100 по чипу и асиком 101% - не дырчало-бы, не пищало, не перегревалось, трубки пропяны бы были хорошо и без этих противных люфтов, а то задрала эта экономия, с каждым годом всё хуже, вот уже и защитной рамки нету вокруг проца - так мона в дальнейшем без задней планки и без кулера обойтись...
Member
WINTER писал(а):
хочется тока на что-то более-менее приличное по качеству - даже не гонюсь за 2100 по чипу и асиком 101% - не дырчало-бы, не пищало, не перегревалось, трубки пропяны бы были хорошо и без этих противных люфтов
Тогда берите трехвентиляторный белый HOF) Или EVGA FTW.
Сейчас этот форум просматривают: Xenosag и гости: 30