Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Прежде чем задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице!
Bios'ы для видеокарт можно найти здесь и здесь! Просьбы выслать нужный БИОС здесь считаются оффтопом и будут удаляться и наказываться. Пути поиска БИОСов описаны в этой ветке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2010 Откуда: Ukraine.Odesa. Фото: 15
remmer29 писал(а):
От умника к умнику Вскрыть карту и глазами посмотреть на память.
Overclock[er] писал(а):
Ну посмотрите в биосе на производителя памяти (Hynix / Elpida / Samsung), на частоты ядра/памяти и сравните со своей картой.Если все подходит, то впрницпе можете прошивать.
Умнику в кубе, я задал вопрос касательно этого поста. А ты каментами своими попал пальцем в попу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
Alpesyn писал(а):
Умнику в кубе, я задал вопрос касательно этого поста. А ты каментами своими попал пальцем в
Может ты мне покажешь где именно в биосе смотреть на производителя памяти? Вот те ссылка найди мне различия в моей карте Asus 7970 реф они находяться 3 штуки с низу http://www.techpowerup.com/vgabios/inde ... &memSize=0 показатели у моей карты как у всех трех одинаковые а именно: 925мгц +1,1174в +1375мгц память
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Alpesyn писал(а):
Умнику в кубе, я задал вопрос касательно этого поста
Ты вобще каким боком тут? Мой тебе совет не предирайся к словам, да признаю я неправильно сформулировал свою речь, но не надо реагировать так на это. P.S. В некоторых биосах указывают с каким производителем памяти этот биос заработает, а в некоторых нет. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2010 Откуда: Ukraine.Odesa. Фото: 15
Overclock[er] Я вообще то к словам не придирался, увидел что ты написал и спросил - есть ли возможность просматривать образы BIOS в частности для 7970. Тут вписался remmer29 , до сих пор не вкуривший как я понял, о чём речь. Описался и ладно, я надеялся, что появилась софтина. PS Советы прибереги для других, мне они не нужны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
Alpesyn писал(а):
PS Советы прибереги для других, мне они не нужны.
Так и Вы свои высказывание оставь при себе, так как тут в большинстве своем взрослые, позитивные и выросшие из детского сада очень и очень давно люди готовые помогать друг другу и не вести этот треп не о чем.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Ну тогда команда правильно у меня написана...фигли не шьётся тогда? Издаёт писк, с щёлчком в одном флаконе и всё, пишет ERROR: Update aborted У меня первый слот пустой, во втором - звуковая карта, третий пустой и в четвёртом видеокарта установлена. Получается мне надо вместо -4 писать -3?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Из под DOS не грузится. Флешка должна быть в FAT32? Скинул прошивальщик и с ним файл, и файл BIOS, но чёт с неё не хочет грузится.
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд: Из под ОС тоже не вышло. Он мне в командной строке чёт писал писал, я Enter жал жал, потом командная строка закрылась, я на случай всякий перезагрузился и ничего. BIOS остался прошлый.