Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Белгород Фото: 10
S_e_r_j писал(а):
imho - сила цвета красный дьявол или сапфир нитро + от состояния и гарантии зависит много, 10-11k, все что выше жадность перекупов - карты себя окупили на ферме не один раз
Взял в итоге 580-ю "сила цвета красный дьявол" голден семпл на 8 гб за 8 тыс С моими потребностями хватит за глаза.
_________________ Ryzen 5600X • IFX-14 • ASUS TUF B450-PRO GAMING • 2*16Gb Crucial Ballistix 3200 • 1070ti • CoolerMaster 700W • Samsung 970 EVO PLUS 1Tb+WD RED 2Tb*2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2019 Фото: 7
Garruk писал(а):
А в чем отличие от джетстима? Они лучше или хуже? А то ценник примерно одинаковый...
А хрен его знает. Сам не могу понять, что лучше среди Palit Jetstream, Gigabyte Gaming OC, Asus Strix, Asus Dual Evo и MSI Gaming X. Вообще внешне нравится белая Gigabyte Gaming OC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2016 Фото: 44
Karats писал(а):
Да почти всё перебрал, у меня слабое звено fullhd монитор 60-75гц, на сколько целесообразно к ней карты дорогие брать я ещё не решил, 2070 супер наверное перебор,
Помню gtx 1070, когда ещё брал на выходе тоже все твердили для фхд сильно избыточно, очень недолго это продлилось. Да и посмотреть на последние реализы: контроль, borederlands 2, surge 2, их топовые и предтоповые карты в фхд со скрипом тянут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: VRN
Bamboliny писал(а):
Идеальная ситуация - вообще не покупать видюхи, вообще ничего никогда не потеряете, просто рай какой-то!
тогда бы не было вопроса вообще, задача как раз стоит в том как правильно покупать
Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:
Bamboliny писал(а):
С такой уверенностью Вам бы аналитиком работать, в серьезных компаниях они деньги лопатой гребут, точно бы не задумывались о том, как бы продать подороже старую железяку...
наивный, если ты не будешь задумываться тебя там обуют на раз, там целая толпа барыг промышляет и кидал
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
S_e_r_j писал(а):
дык рецепт то не сложен, не покупать ничего + вести натуральное хозяйство, выгодно тогда будет
покупать может быть тоже выгодно, есть такая вещь как инвестирование представьте себе, вообще обратная процессам которые тут рассматриваются
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Bart S писал(а):
нужно еще добавить стоимость системной платы на ам4 и еще ддр4, чтобы получить + 10>15% прироста и то не во всех приложениях? Этож на сколько надо упороться то?
квадрики по 700 сб набирают, 1700х 2к сб, это такие же 10% как п4 против квада и представь себе аналог b350 томагавка гонного или он сам стоит всего 3,5-4,5 сейчас на вторичке
_________________ ARM64 Новая легенда: Внимательный Пад 2022