Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ. Все вопросы, которые УЖЕ были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться! Не забываем о соблюдении правил форума! Результаты 3DMark на 7900GS/GT/GTO/GTX Если вы новичок в разгоне - сначала прочтите эти статьи Просьба отписываться не только о производителе карты и результатах разгона, но и о типе памяти, установленной на видеокарте, и возникших при работе с видеокартой глюках. Софтвольтмод НЕВОЗМОЖЕН Для проверки стабильности разгона используйте тесты Ragtroll из 2003 марка и FireFly Forest из 2006. На фризы проверяем тестом Wings of Fury из 2003 марка. Внимание! Обычные Palit'ы с тёмными конденсаторами нуждаются в улучшении охлаждения и понижающем вольтмоде на память! Владельцы видеокарт Palit - примите участие в голосовании В FAQ внесена информация о реальном энергопотреблении 7900GS в номинале и разгоне. На сегодняшний день оптимально покупать видеокарты XFX XXX Edition, ASUS, Palit Sonic, Gainward, Leadtek. Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 05.07.2007 22:24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2006 Откуда: Киев
Привет всем!
Ребята, хочу взять 7900GS (XpertVision)
У меня проц Sempron64 2800+@2.23G.
Как думаете, стоит ли вообще брать такую видюху под мой проц, или он ее не потянет?
Сейчас у меня 7600GT в 3D Mark'05 выдает 5600, маловато все-таки.
Жду ответов!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
KIRILL-R Мне кажеться что проц слабоват, но если играть на повышенных настройках сглаживания и фильтрации, то проц от них вроде не зависит, так что можно брать, ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Москва, Рассея
M@kar писал(а):
Может фризит?
Проверь см. пост вверху:
KALISTOR писал(а):
Для проверки стабильности разгона используйте тесты Ragtroll из 2003 марка и FireFly Forest из 2006. На фризы проверяем тестом Wings of Fury из 2003 марка.
Тайминги тут уже выкладывали, у меня такие: 23 30 14 7 8 5 5. Дэльта 0.
Для проверки стабильности разгона используйте тесты Ragtroll из 2003 марка и FireFly Forest из 2006. На фризы проверяем тестом Wings of Fury из 2003 марка.
У меня на 635MHz, без изменения дельты, в Wings of Fury из 2003 все плавно, думаю фризы сразу заметны были бы.
Cтолкнулся с проблемой разгона ядра - дефолт 525, а выше 600 уже не проходит теста в rivatuner, варианты это заниженное напряжение на ядре, неплотно прилегающий кулер, или же что совсем плохо все дело в самом ядре...
Да, может и вопрос немного не по теме: какие средние результаты в марке выдает 7900GS допустим на базе core2duo 6600(память 1 гиг)?
Cтолкнулся с проблемой разгона ядра - дефолт 525, а выше 600 уже не проходит теста в rivatuner, варианты это заниженное напряжение на ядре, неплотно прилегающий кулер, или же что совсем плохо все дело в самом ядре... Да, может и вопрос немного не по теме: какие средние результаты в марке выдает 7900GS допустим на базе core2duo 6600(память 1 гиг)?
Если карта проходит (не проходит) тест в RivaTuner - это не знначит, что она будет стабильно работать (не работать) в тестах, играх и т.д.
Вчера покупал комп (Core 2 Duo e6300\1Gb\MSI neo-f p965\250gb\7900gs Palit)
Когда выбирал видюху продавец сказал что фирменые видюхи 7900гс стоят от 7500р.,но у них есть ноу найм, возможно она палитовская(он говорит), она стоит 5600р. и она оем, я взял. Сегодня поехал за компом мне дали коробку от видяхи, фирменная коробка от палит даже со SpellForce2 в комплекте. Они ошиблись, или они действительно столько стоят. Может мне повезло и дали другую видюху?
P.S. системник вышел на 26000р.,брал в ATTO в Саратове
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2007 Откуда: Mосква
что лучше взять для pentium d 2.8(915) - 7600gt(256) или 7900gs(256), насколько скажется разница 128 от 256 bit? стоит ли брать pentium d 3.0 для этих карт?
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ п.3.11 Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 18.01.2007 6:18
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Москва, Рассея
Montegro писал(а):
но у них есть ноу найм, возможно она палитовская(он говорит), она стоит 5600р. и она оем, я взял. Сегодня поехал за компом мне дали коробку от видяхи, фирменная коробка от палит даже со SpellForce2 в комплекте. Они ошиблись, или они действительно столько стоят.
Не знаю как в Саратове, в Москве обычный Palit в зеленой коробке со SpellForce 2 стоит от 5000 руб. Sonic в пакетике от 5500 руб. Так что все ОК для Саратова.
Сейчас этот форум просматривают: seebox и гости: 22