???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
8 ноября 2006 года nVIDIA GeForce 8800GTX официально представлена широкой публике!
На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы!
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотримFAQ.
Все вопросы, которые были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться! Не забываем о соблюдении правил форума!
Температура чипа G80 может доходить до 85 гр. в нагрузке. Это нормально!
Дополнение от 22.03.2007 1. Следующий вопрос о предпочтении производителя премируется ЖК на 1 месяц за флуд. 2. Выбор между 320Мб и 640Мб версиями 8800GTS делаем на основе этого и этого обзоров. 3. Игнорирование п.2 влечет возможное применение наказания из п.1 Дополнение от 07.07.2007 Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
Последний раз редактировалось demiurg 15.07.2007 14:06, всего редактировалось 14 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Пермь
Прошу помочь с вопросом, у меня стоят драйвера 158.24
Хочу узнать как правильно включить SLI, я установил в опции "Установка конфигурации SLI" выбрал SLI.
Вопрос в следующем - что нужно нужно в "Управление параметрами 3D" выставлять в параметре "режим производительности SLI" ?
Там есть - Одинг ГП, Выполнять раздельное построение кадров, Выполнять альтернативное построение 1 и 2.
Что выбрать? или оставить всё как было изначально ? тобишь Один ГП ??
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Народ! Ставлю вопрос по другому.
Есть ли информация о расшифровке всех этих цифирок, буковок в версии биос
Можно ссылки. Добавлено спустя 10 минут, 3 секунды
Приобрел Sparkle 8800GTX, с ним сразу начались проблемы. Сначала меня смутило то, что при первом старте начинают крутиться оба кулера, а потом один останавливается. Решил, что это модный такой щаг производителя система охлаждения, чтобы шумела меньше. Потом выяснилось, что по ходу работу, а точнее в момент установки винды начали отрубаться оба кулера, один правда через некоторое время начинал крутиться. В итоге произошёл чудесным момент, когда карта нереально взвыла, я так понял начался перегрев и всё быстро вырубил. В итоге теперь не крутиться не один из кулеров даже при старте. Что делать? Нести в гарантию, пусть чинят?
У меня была подобная проблема с 8800gts Calibre и мне мой знакомый перепаял блок управления кулерами и включил их на полную. Шумновато но температура выше 55 градусов не поднимается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Да холодной карту не назовешь , проверил эффективность охлаждения на СО в висте при запущенной DreamScene .Т.е. в покое имею 68-69 градусов при ручном управлении кулера на 100% снижение температуры всего на 3 градуса, а шума все таки много
Member
chineeese_powah ну, это когда допустим игрушка идёт плавно, но на долю секунды происходит замерзание картинки, и дальше идёт снова с ровным и играбельным фпс, потом снова и снова.
chineeese_powah ну, это когда допустим игрушка идёт плавно, но на долю секунды происходит замерзание картинки, и дальше идёт снова с ровным и играбельным фпс, потом снова и снова.
спасибо за пояснение.
А чем они вызваны именно на 8800? нехватка пямяти или что-то другое?
И наблюдается именно на dx10?
Было бы очень интересно посмотреть на тесты производительности в dx10 играх и приложениях. Но таковых видимо ещё непоявилось.
Да холодной карту не назовешь , проверил эффективность охлаждения на СО в висте при запущенной DreamScene .Т.е. в покое имею 68-69 градусов при ручном управлении кулера на 100% снижение температуры всего на 3 градуса, а шума все таки много
Member
chineeese_powah Если нужны тесты с DX10 то можно скачать демку Lost Planet
Но опять же я думаю она толком не оптимизированна и эта игра сейчас не показатель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
Хало 2 (Виста онли) запамятовал - игра использует ДХ10? Гонял свою ЖТС, но что то не заметил там сильно красивостей, да и фпс по 100. Или там что то где то надо включать?
_________________ Общество борьбы со сказочниками.