Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
В данной ветке обсуждаются Только карточки 8800 GTS/GTX/Ultra (G80)
На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы! На разных картах могут быть установлены разные чипы памяти: Samsung или Hynix, соответственно с разными характеристиками. На 8800GTS может различаться расположение чипов памяти
Дополнение ** - Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
** - Если вы новичок в разгоне видеокарт - для начала прочтите эту Статью и также тут.
================ Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 08.05.2009 10:00
Последний раз редактировалось nemo_72 19.03.2011 0:51, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва Фото: 3
Добрый день! Есть видеокарта Asus Geforce 8800 GTX. При переходе в 3Д режим она начинает издавать странный шум. Шум не очень громкий, я его услышал случайно прислонив ухо к задней стенке компа, немного напоминает стрекот винта, и это не писки и не свист. Скажите страшно ли это? И является ли это дефектом?
Привет всем! Подскажите в чём может быть проблема. на карточке MSI 8800GTS 640mb во всех играх идут постоянные фризы. Примерно 5 сек норм работает, потом подвис на чуток и так далее повторяется.
та конфигурация не моя, а друга. У него выхода в инет нет. Вот я и спрашиваю. знаю что мать на nForce 570 проц AMD Athlon x2 5600+ одна планка 2Гб оперативы, видеокарта MSI GeForce 8800GTS 640mb БП 400W а какой производитель, неизвестно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
RandomT с каких это пор БП во фризах виноват стал, на счет слёта pci-e, нужно всетаки проверить cpu-z вклатка moterboard или в everest, если все нормель дрова переустанавливать, а и раз мать на нвидии неплохобы проверить шину НТ можно узнать подробнее в соответствующей ветке по данной мобо.
Всем привет! Скажите плиз, у мну появлялись и появляются полоски во время загрузки винды(когда экран мигает) и когда меняю драйвер(тожк экран мигает), в играх такого не замеченно, скажите это нормально?
_________________ "...а хочу быть акционером ОАО Газпром!!!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Возможно уже не раз говорилось, но вдруг кому-нибудь интересно будет. Сегодня поменял стоковый охлад на 8800GTX на Arctic Cooling Accelero Xtreme 8800.
Вот подробности: на стоковом кулере на 60% оборотов в простое по чипу было 70, в нагрузке (COD4) 85. С новым кулером на 30% !!! в простое стало не выше 50, в нагрузке 60.
Вот фотографии:
Стоковый охлад и видюха:
#77 Новый охлад на видео:
#77 В системнике:
Сейчас этот форум просматривают: MaRkIzE и гости: 23