Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Ташкент
zens писал(а):
Марк77 и дрова смени на 8.7 или 8.8 бета
Не подскажите где скачать 8.8 бета? нет Вроде Рива Тюнер 2.10 уже может с 4850 работать? да Отредактировано куратором: Darth Vader. Дата: 06.09.2008 19:32
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Литва
Ghost-Master писал(а):
kstovo Что успел заметить - чипы памяти на ней самсунговские. Экспресс-разгон показал что память без проблем работает на 1150 Мгц. Не работает софтвольтмод через АТТ, ни вниз ни вверх Т.е. АТТ говорит что напряжение поменялось но на самом деле это не так. Может RayAdams чего скажет.
Eще как работает, только БИОС поновее вшейте (тот, что на 105 заканчивается). Это конечно о 4870 было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
С дровами 8.8 при игре в MassEffect у меня изредка выскакивает предупреждение VPU Recover о рестарте драйвера. Видео - HIS 4870 с биосом от Асус 4870 ТОР (815/925), пробовал также биос от Diamond 4870 XB (800/1000) - там точно также выскакивает предупреждение. Странно но в других играх предупреждений не выскакивает, кроме того если стоять на месте в Mass Effect, а не бегать также никаких проблем не возникает. Выходит это баг в дровах?
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
san4ou писал(а):
q6600 давно не ограничивает
Профиль бы тебе заполнить не мешало, у тебя там атлон 300+ указан, да и q6600 в разгоне или нет ? дефолтовых 2.4Ггц мало, учитывая, что мало игр используют 4 ядра, надо хотя б 3Ггц.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Moscow
Dirt писал(а):
Eще как работает, только БИОС поновее вшейте (тот, что на 105 заканчивается). Это конечно о 4870 было.
Хм... что именно о 4870? То что работает или то что биос надо обновить? Вообще софтвольтмод оч. хотелось бы дабы снизить напряжение в простое. Но в биосах не разбирался, что шить и есть ли смысл - не знаю.
Люди! Поздравте! Купил Sapphire HD4850! Но не простую, а вот такую! Она короче на 2 см! Бублик разогрел ее всего лишь до 75 градусов со своим кулером! И это при том, что в комнате температура +30! Довольно прилично шумит на полной загрузке. Но я вот жду на следующей неделе S1. Поставлю, тогда будет тише. Причем на питании уже стоит радиатор и нормально охлаждает!
_________________ А некоторые бабули даже специально прогноз слушают, когда магнитные бури будут, чтоб знать, когда плохо себя чувствовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Литва
Ghost-Master писал(а):
Хм... что именно о 4870? То что работает или то что биос надо обновить? Вообще софтвольтмод оч. хотелось бы дабы снизить напряжение в простое. Но в биосах не разбирался, что шить и есть ли смысл - не знаю.
В смысле изменяются напруги только с новым БИОС'ом (или старым но пропатченным РБЕ), т.е. если ее можно изменить в РБЕ и это действует, то подействует и в АТТ.
Clubber если рефенс-кулер, тогда температуры для 4850 нормальные. Это у АМД/АТИ "температурно-шумовая" политика такая Ставь АTT(ссылка в шапке) и по табличке отрегулируй обороты в зависимости от температуры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: Сибирь
Люди, подскажите, правда ли что 4870 от ASUS и Gigabyte меньше греются, чем тот же HIS? А то я уже замучился в выборе. Мож посоветует кто? Заранее благодарен откликнувшимся
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Народ у кого Cross их двух 4850 и Vista. У вас нормально Vantage работает? У меня куча артефактов в первом и совсем малость во втором тестах.
Дрова и 8.7 и 8.7 одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: НОВОСИБИРСК
у меня при включении компа на 4870 (power color) загараються 3 красные лампочки! ЭТО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО???????
До этого была 4850 (GECUBE) на ней загоралось 4 лампочки (не помню какие цвета, но не все были красные)
обе видюхи референс! Добавлено спустя 4 минуты, 33 секунды и еще при включении компа и зегрузке винды, куллер на видео включаеться на 100% примерно на 2 секунды
(830mhz*1125mhz*4) Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды oveRcloCK rivatuner 2.10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 79