Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Калининград
u.s.e.r Так полтора года отработала как надо, ничего в компе не менялось и вдруг раз и на тебе... Хотя конечно, може быть что и поджарилось Карта у товарища, он ее купил тогда, воткнул и в путь, за темпой и не обучен был наблюдать.
_________________ 95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Калининград
Al71 Да, именно такая. Вентиль ставили, темпа падает почти на 10 градусов, но в 3D все равно висяк, причем мгновенный, не похоже что это реакция на рост темпы, все же пасту перемазали, кулерок крутится и 61 градус это не повод моментально вешать комп. Похоже поздно пить боржоми Надо было верно сразу доп. обдув ставить. Доберусь до этого компа и попробую как посоветовал cure72 частоты сбросить. Но че то кажется мне, что карту пора либо в утиль либо в духовку...
_________________ 95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
У меня аналогичная проблема решилась после прошивки биоса другой версии и производителя, единственное что датчики какуюто хрень показывают, а так чуть тёплая.
Какую 9800 выбрать из этого прайса - http://orenburg.pragma.ru/general/14400000/ ? Если можно распределить по местам (первое, второе и третье), желательно обосновать ответ.
народ а что все так любят Asus да Palit? они реально имеют какие-то лучшие показатели? сам например имею ZOTAC http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91031&modelid=6042988&show-uid=9903495127041211915 гоняется замечательно. родной кулер при собственном 35% скорости без разгона держит 45 градусов. с разгоном на пределах (+ 5 Мгц артефакты вылезают аж из экрана) 50-55градусов. вобщем очень доволен хороший вариант. я конечно уже задумываюсь над покупкой следующего произведения искусства nvidia, но когда покупал (год помойму назад) за небольшую цену отличный разгонный вариант
Что-то с трудом дается разгон моей Zotac GeForce 9800GT Номинал - 660, 1600, Память - 900 При 750/1830/950 вылетает драйвер в процессе бенча в Vantage Оставил пока стабильные 730/1800/930. По сравнению с номиналом, попугаи выросли процентов на 7 В чем мб проблема?
Windows Server 2008 R2 x64, Intel E5400, 8Gb DDRII Драйвер 197.13, крутил ползунки в последней риве