Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Омск
я взял хавк пока 3 дня на руках) понравилась конечно просто на 5+, в дефолте макс темпа - 63град., щас тоже поставил 1000/1300, в вантаже 11к в 06 марке 8к по второму тесту (только за графику очки) набивает, сегодня ещё радиаторы поставил алюминиевые и как нить найду вредя для шаманства, эти частоты поставились сразу.
у меня возникла такая проблема,после приобретения новой карты Асус 5770 на 512 мб во время игры в Сталкер на максимальных настройках что Чистое Небо,что Зов Пр ,изображение останавлиывается потом белый экран, потом черный и далее игра продолжается, ОС Винда 7-64 мАКС ,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва Фото: 8
На предстоящей выставке COMPUTEX Powercolor представит пять новых видеокарт Radeon HD 57х0: Гибридные Radeon HD 5770 Evolution с чипом Lucid Hydra и Radeon HD 5770 Sniper с сетевым ускорителем Bigfoot Networks Killer 2100 NPU, а так же однослотовую Radeon HD5770 Single Slot Edition и пару низкопрофильных Radeon HD5770/HD5750 Low Profile Edition. http://www.powercolor.com/Global/News.asp?id=1029
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2009 Откуда: Пенза
IluhaHA,SabMakc, читал, что пока максимум для этой карты 1120/1400МГц с заводской СО. Радиаторы на память тоже хочу прилепить, как раз валяются подходящие без дела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва
Откатиться на 10.4...
Хотя вот еще
Цитата:
I fixed the 400/1200 2D clock problem. Here is what I did. -Uninstall Cat 10.5 then reboot -Removed both ATI sub directories from: ...\AppData\Local and \AppData\Roaming -Removed registry Keys: CCC.exe, Mom.exe and ATI Technologies -Uninstalled MSI Afterburner beta -Reboot -Reinstall Cat 10.5 and I get 157/300 again
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Омск
хех) метод научного тыка решает - ставил в мси бёрне частоту - 2д прыгает, заходим в 10.5 и выключаем автоматически влючившийся овердрай - вуаля 157/300) может кому поможет gs-400 thx за отклик)
deniska13 хм, а разве мы обсуждаем что то отдаленное от темы 5770\5750??? Может человек берет ее для конкретной игры и спрашивает в этой ветке т.к. здесь реальные пользователи данного девайса. Темболее это косвенное обсуждение было обозначено как оффтоп(!). У модеров в последнее время прям в моду вошло посты тереть. Обидеть никого не хочу, но думаю повод задуматься есть.
1. Сколько питания требуется? #77 Воткнул только одно - работает, оба - тоже (вентилятор крутится чуть тише), тут еще есть парадокс, что если второй молекс заменить другим (который отдельно выходит из БП и от него ответвляется 3-х пиновый), то вентилятор крутится еще тише. Хотя даже так, его (вентилятор) слышно спокойно, т.е. не тихо (и это при 20% работе). Т.е. суммарно сейчас, я так понимаю, 24v (в одном молексе - 12v)
Почему на сайте производителя не пишут детальные характеристики видеокарт? (как число процессоров / транзисторов и.т.д.) Приходится узнавать на других сайтах.
У кого-нибудь стоит Asus 5770 Cucore? Как со звуком вентилятора? У меня при 20% слышно спокойно его. Все я уже перепробовал. Главное новым его установил, а тут вентилятор шумный...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Minsk
SeekerPD Заполните профиль. Производитель рекомендует 6pin питание, для видеокарты, без переходников. Если же используете переходник, чего не желательно, то подключайте все молексы.
А с шумом что делать? Это явно не нормально, шумит же! При 20% (минимум) Я уже и разбирал его, смазывал термопастой, даже маслом промазал возле вентилятора (хотя карточка новая).