Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Цитата:
мб там имеют в виду что 30 на фазу? 7*30=210...
Как можно булочки с кирпичами смешивать то ? Это все равно что говорить что на машине у меня в сумме 5-6колес - одно или два запасные...но на проходимость все равно влияют !
Цитата:
Leadtek GTX460 (самую дешёвую в прайсе) оказалось не самое дерьмо при 1.087в взяла частоты 1000/2000/4000
Фэйк, можете не обращать внимания, товарищ грубо обманул вас (см. высоту столбика с частотой ядра на тесте при пределе 1500мгц, на вид там не более 750мгц, а ползунки тупо подвигать и поскриншотить уже после теста я и сам могу хоть до скольки - все равно плата в 2д уйдет и ей пофик что там выставили ), результаты не просто неверные - это банальный обман (плата была скорее всего в номинале), предлагаю удалить данное сообщение и выдать горчишник за обман , ни одна 460я на воздухе не возьмет 1ггц, даже если дать 1,2-1,3В - но тогда VRM сгорит скольки фазный бы он не был , достижение при стоковом охладе в 1ггц вообще невозможно - темпа за 100С уйдет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2010
Dan_tist на моём хоуке тожэ было написано,всё шо выше 900 по ядру ,тупо сбрасывало на дефолтные частоты,хотя в мси аб показывал то что я выставил. и там где на коробке про тысячу написано- стоит звёздочка,т.е. при какихто определённых условиях- скорее всего вода иль дажэ азот теперь у меня гига , которая кстати в отличии от хоука запустилась на старом 400ваттнике кулер мастер ( х.з.- толи это заводской косяк толи особенность 8ми фазного питания)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Фурманов Ив.обл Фото: 40
кстати да косяк, я бухой был в дугарину, ща проверил поновой, непроходит она винтаж на 1000, скидывает в номинал и на нём проходит, а я уж обрадовался, думал 1ГГц по ядру взяла
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2008 Фото: 6
Реально, ничего в проц не упирается сильно, только пару игр с консолей типа ГТА. Смотрю тесты а инете, так у меня на профильной системе, разница 1-5 фпс, а там на процах до 4ггц разогнаных. Думал что когда Готику запустил она в проц уперлась а всё таки косяк полной версии, вот мои замеры
Готика 4 --- Avg: 22.783 - Min: 11 - Max: 37 Тот же маршрут за такоеже время, только демка Avg: 34.046 - Min: 17 - Max: 50 Разрабы криворукие а я переживал)
skoder Они жрут примерно одинаково, я не думаю, что проблема в бп, если именно зависание, а не просто падение картинки в черный цвет, то может быть что угодно, надо все смотреть, например температуры ЦП, видео, потом возможно ОСь сохранила какие-то данные по сбою в журнале событий, тоже надо словить точное время зависания и посмотреть, какие записи были в это время.
Самое интересное что зависает в большинстве случаев не в играх, можно часа три проиграть метро а потом тупо зайти в браузер и все зависон просто все останавливается ни черных экранов ни бсодов, может в дровах дело?
Сейчас этот форум просматривают: Вованыч и гости: 18