Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Новосибирск
Nyle13 писал(а):
Дык не рано их включать?)
в новосибе пора прям уже
Nyle13 писал(а):
Смени охлаждение на Arctic Cooling Accelero Twin Turbo 2
да весь системник гудит. даже перформа, на i3-2100, которая почти всё лето в пассиве провисела стала крутиться. по хорошему надо переставить куда-нибудь подальше его, ну и боковой вентилятор подключить опять. к сожалению переставлять некуда буду ждать переезда/перепланировки. но это ближе к лету, там вообще непонятно что будет
Не советую покупать данную видео картку. Проблему описывал 2 месяца назад. Проблема оказываеться из числа "допустимых производителем" Дали такую же видео карту мне новую, тот же артефакт. Вернули деньги. Совет всем, СКАЖИМ Хису НЕТ. Не круто допускать как норму артифакты. Тем более в таком ценовом диапазоне.
Не советую покупать данную видео картку. Проблему описывал 2 месяца назад. Проблема оказываеться из числа "допустимых производителем" Дали такую же видео карту мне новую, тот же артефакт. Вернули деньги. Совет всем, СКАЖИМ Хису НЕТ. Не круто допускать как норму артифакты. Тем более в таком ценовом диапазоне.
У меня хис. На 1.16 спокойно держит 960\1300. Никаких проблем нет. Всем советую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
propzors Тоже проблем не замечено, всё зависит от напряга и разгонного потенциала конкретной карты. В стоке вообще никаких проблем нет и не было. Вот как то так: +20% напряг, остальное видно на скрине. Тупой разгон через каталист. Температура высоковата из за оборотов вентилятора на карте всего то 20-35% ибо не настраивал ещё. Разболкировка разгонного потенциала через бурнера, с последующим его удалением. Поставил-разблокировал-удалил. #77
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров