Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
печZotac ZT-60101-10P под i5-3570k рационально? и вообще как у ZOTAC с качеством, самая дешевая 680ка + в бандле 3 ассасина) писк дросселей наблюдается, СО как шумит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
north писал(а):
печZotac ZT-60101-10P СО как шумит?
Это, смотря с чем сравнить. Не забывай писать: был Asus 670 DCII, оказался шумным, нужна тихая карта. А то, возможно, не все читали твои предыдущие посты.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Королёв
Приобрел себе 680 asus DC2O. ASIC 75.8, как я понял, то по меркам 680 это достаточно пичально. В фумарке пока что стабильный разгон по ядру это +130 или же 1215-1228. Температура по ядру 69-71, по питанию же 82-85. Питание должно так греться, или же должно быть холоднее? Кстати от вентилей идет достаточно сильная вибрация, и гасит ее только тяжелый корпус с комплектующими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Rederonik Похоже разгон примерно как и у меня т.е. не очень - 1200 - 1215. ASIC у меня 74.1. По разгону могу посоветовать в первом приближении Heaven Benchmark 3.0 несколько проходов, если всё нормально то просто снизить на 20 где-то Мгц и это будет 100% стабильным разгоном.
Member
ancemin Понятно, а по поводу вибрации, у вас присутствует? После 2000 оборотов она довольно сильная. До какой температуры по питанию лучше не доходить в бублике ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Rederonik Да у меня карта другая - гига из подписи видно,да ещё с другим СО так, что тут не чего не скажу и температуры питателей у нас не мониторятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: The Slide King
chupachups08 писал(а):
там стоял 80.04.09.00.F7 (non-LN2), потом я прошился на 80.04.28.00.3A (unlocked LN2).
А зачем было перепрошивать на другой BIOS ? Ведь можно было просто переключатель на видеокарте перевести в положение разблокировать и была бы версия 80.04.09.00.F8 (unlocked LN2)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2012 Откуда: г. Волгоград
Фото отколотого чипа:
#77 и #77
Впринципе все хорошо. Недавно заметил, что в BF3 стали иногда появляться подвисания (каждые минут 15 на одну секунду) и видео и звука. Но проверив видюху обнаружил, что отклеился один радиатор чипа памяти (возможно чип перегревался) и немного недотянута была одна крепежная рамка на кулере. Исправил это. Еще не проверял.
Судя по фото - повреждения серьезные???(
_________________ Самое большое наше заблуждение в том, что у нас ещё много времени.
Member
Как то не особо впечатлил асус со своим dc2. Кулер на видео легко можно немного двигать в стороны, при определенном положении 1вентиль дребезжит, и самое неприятное это вибрация от видюхи при оборотах 2000+ и странный низкочастотный гул при малых оборотах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2012 Откуда: г. Волгоград
Хм. Ты меня так обрадовал. А что в твоем понятие "не жилец однако"? Что может быть с твердым кремнием в течении времени? Ведь по идее "досыпаться" он не может. Работает себе и работает. Судя по тому, что все нормально - слои с элементами не задеты...
_________________ Самое большое наше заблуждение в том, что у нас ещё много времени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
astra что ты себя накручиваешь? Если бы скол был серьезным, вряд ли бы ты сейчас так спокойно реагировал. И фризы, которые ты замечаешь, скорее всего придирки. Это как "эффект помытой машины", прет машина лучше после мойки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2002 Откуда: Питер Фото: 0
astra Убери весь разгон и проверь еще раз на фризы
#77 Если я правильно понимаю, в gk104 по углам (читай по местам твоих сколов) ничего не располагается Работает - забей и перестань себя накручивать, со временем хуже не станет