ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва
Ещё раз всё же озвучу этот баг http://s52..radikal.ru/i137/1406/c4/9bec545482b9.png. Появляется в бф4, бф хардлайн, вотч догс Файл подкачки как только не менял, максимум минимум, вплоть до отключения. Дрова тоже разные менял. Грешу на видюху, ибо не было! Походу ей видеопамяти не хватает! Смешно...4 то гб...
Да что за ...ядство,сижу работаю и вдруг турбина на 100% завертелась,выключение афтерберннера не помогает,выставление руками скорости тоже не помогает,уже третий раз такое перезагрузка черевата часовой настройке и запуску всего необходимого,придется опять в шуме до ночи сидеть
_________________ 14700kf | Asrock Z790i | 32gb a-die 8400c38 | Lian Li Sup 01 | custom loop
G80GTX Файл подкачки только на С и по выбору системы попробуй, и перезагрузка естественно, врятли это от видеокарты. Хотя если это она, то спец.прогой почистить все драйвера от видюхи и заново установить.
G80GTX Я такой как то чистил Driver Sweeper, есть и другие. Не знай как другие игры, но батла4 на файл подкачки, когда я игрался с ним, сильно реагировала, оставил все по умолчанию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2008 Откуда: беларусь гомель Фото: 20
кстати было разок: сидел в опере, в час ночи турбина раскоченарилась на 100%, загрузка ГП скакала 0-100%. отключился аэро. так было около минуты. затем включилось аэро. стихла турбина и всё стало нормально. "лишних" программ в системе не было обнаружено...
_________________ You MUST be STEEL!!! You MUST be DOOM!!!
кстати было разок: сидел в опере, в час ночи турбина раскоченарилась на 100%, загрузка ГП скакала 0-100%. отключился аэро. так было около минуты. затем включилось аэро. стихла турбина и всё стало нормально. "лишних" программ в системе не было обнаружено...
Это добрый майкрософт решил что надо срочно обновить индекс производительности. Короче нормально все... Ну более или менее нормально, если не обращать внимание на то что самому пользователю нафиг оно не вперлось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
А я Driver Fusion и Driver Cleaner Pro чищу дрова
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
А вот у меня не радужные воспоминания. Правда было давно, может и неправда уже. Он мне убил всё от ATI в папке винды, включая всякое из репозитория. После этого винда вообще не могла понять что это за фиговина воткнута(это про видеокарту). Дрова не ставились ни вручную никак. Переустанавливать не хотелось, так что я долго мучил дистрибутив винды, выдергивал оттуда недостающие файлы, впихивал в уже установленную(а это не так то просто, ОС туда никого не хочет пускать). Бесценный опыт, но ненужный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31