Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Купил таки Palit GTX 1070. Обычная Jet Stream. Успел потестить в Heaven Benchmark и Ведьмаке 3. Да, производительность впечатлила. Ведьмак вообще всё на максе выставил, тащит. Бустит до 1873 (буст прыгает немного) макс, если Power Limit увеличить до 112, бустит до 1900 макс, частоты пока не накидывал. Обороты вентилей вручную в MS Afterburner выставил (да нужен норм биос для автомата, как то они ведут себя не очень на автомате). Дроссели конечно шумят, но на Asus GTX 970 хуже.
У меня был asus strix 970 и сейчас asus strix 1070. Никаких звуков карта не издавала - специально прислушивался. Повторю вопрос к знатокам - можно заставить карту не понижать частоту на 75 градусах?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
ChAS писал(а):
Купил таки Palit GTX 1070. Обычная Jet Stream. Успел потестить в Heaven Benchmark и Ведьмаке 3. Да, производительность впечатлила. Ведьмак вообще всё на максе выставил, тащит. Бустит до 1873 (буст прыгает немного) макс, если Power Limit увеличить до 112, бустит до 1900 макс, частоты пока не накидывал.
у простого джета ПЛ150вт шей биос от геймрока прем, у него ПЛ 170вт, ставь вправо ползунки ПЛ и вольтажа и смотри что набустит
у меня геймрок тихий
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
stormpand писал(а):
80+ градусов очень прохладно)а если выставить выше обороты очень тихо ага)
ну если корпус забит проводами поуши, то новерно. в батле без вертикалке-спустя 3-х часов игры, темпертура 65-68 градусов на 66% оборотах вертушки ( а если включить вертикалку там еще холоднее) в простое видюха 32 градуса-вентилятор как будто выключен
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
ChAS писал(а):
Кстати, прошив, гарантия же слетит? Не?
А как они это поймут, если что? Я уже такой вопрос где-то задавал, тут ил во флейме: если карта не стартует или отваливается даже на резервном биосе, как они поймут, что прошит биос левый на разгонной схеме? Разве что каким-нибудь программатором или как-нибудь умудрятся сделать копию биоса, который вы прошили, и сравнить. Я не уверен, что так будут заморачиваться. А кстати, можно ли так вернуть карту по гарантии?)
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
В трешовом проклеенном корпусе, где разогнан проц под жидким металом, с одним 90мм вентилем на 1000 оборотах на выхлоп и парой дырочек на торце которые подсасывают воздух в пассивном режиме проходящем через фильтр. В этих условиях strix 1070 греется на 75 градусов максимум при 1930mhz и 50% оборотах вентилятора. (Power limit 90%). Вот я и озадачился тем, чтобы она не понижала частоту до 1930 а работала на изначальных 1987. Пускай и греться будет не на 75, а на 78. Я так понимаю это безопасная температура.