В данной теме в полной мере действуют ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ Так же в теме действуют локальные правила, согласно которым запрещено или не допускается: 1. Обсуждение остальных видеокарт. 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"). 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы"). 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме. 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы"). 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм). 7. Обсуждение СВО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"). 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы). 9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты. 10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Чтобы потом не возникало вопросов предупреждаю сразу: сообщения, которые противоречат вышеуказанным правилам или Правилам Конференции будут удаляться, а автор будет получать устное предупреждение 1 раз. Последующие нарушения будут караться премированием в виде ЖК, запретом на постинг или баном.
Sirise нам нужен человек с ней, что бы так утверждать, не факт что будет орать и минус производительность из-за андервольта. у нас мало вводных, корпус, температура помещения и т.д у моей 1070 гейм икс мси(бывшей) на сотке кулеры не так уж и орали, вода с 4я кулерами(бутерброд) громче орет и не на сотке.
опять же "орало", это субъективно, мне вот все равно, но по шуму могу сравнить железки в целом. у меня зальман s3, в него влезло 10 кулеров, фронт вдув 5 кулеров(4 вода, один винты), верх 2 выдув, зад 1 выдув, низ 2 под видяхой выдув на видяху. когда вода на фронте всасывает, ну пылесос прям, продуваемость шикарная, для эстетов шума не пойдет.
_________________ CPU:intel i7 11700K/GPU: Zotac RTX 3080 Ti 12gb X-Gaming oc/COOLING:DeepCool ls720/RAM:RUCIAL Ballistix DDR4 3600mhz- 32ГБ/CASE:Lian Li LanCool 3
на всех картах нужен андервольт, про минус производительности бред, там копеечный минус, больше профита
а не могли бы вы подсказать, как лучше тестировать видеокарту после андервольта? просто игры пускать или какие-то конкретные бенчмарки? я просто не совсем понимаю как проверить на стабильность...
и ещё вопрос, может у кого есть такая карточка Palit 3070 Gamerock вот у неё, как я видел по обзорам, есть отдельный какой-то радиатор из силумина или чего-то там, который отводит тепло от ВРМ и памяти скажите, он справляется со своей задачей или карту с такой конструкцией лучше не брать?
вот у неё, как я видел по обзорам, есть отдельный какой-то радиатор из силумина или чего-то там, который отводит тепло от ВРМ и памяти скажите, он справляется со своей задачей или карту с такой конструкцией лучше не брать?
Там цельный радиатор. Судя по обзорам со своей задачей справляется.
Там цельный радиатор. Судя по обзорам со своей задачей справляется.
нет, погодите, там 2 радиатора отдельных один массивный аллюминиевый, который прижимается к ГПУ, а второй тонкий какой-то, который заляпан термопрокладками и притыкается в массивному радиатору безо всяких прокладок и термопаст
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
XenneX писал(а):
у меня 3070 jetstream oc, работает отлично, брал в конце ноября 2020, андервольт 1950 - 0,9, по памяти +500 накинул.
Карта довольно горячая. В стоке греется до 72-74 и довольно шумная. При андервольте становится более- менее, но не факт что попадется удачный чип. Я бы не брал Palit. Отличной, я бы её точно не назвал.
Member
XenneX Не надо говорить что карта отличная. Это далеко не так. Зачем мне переключать bios, я сделал андервольт 0.912v 1965mhz и +1000 по памяти. Если бы брал сейчас, то взял Zotac 3060ti Apocalypse с Али за 40 т.р. Отличная холодная карта, даже в стоке.
Не надо говорить что карта отличная. Это далеко не так
ну если для вас она не отличная это ваше мнение, меня лично во всем устраивает.
stiffmaster писал(а):
Если бы брал сейчас, то взял Zotac 3060ti Apocalypse с Али за 40 т.р. Отличная холодная карта, даже в стоке.
кто мешает? если бы я сейчас брал я может быть тоже взял 3060 ти за 40 или 6800ХТ или 3080, только стоит вспомнить какая ситуация с картами была в ноябре 2020.
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Member
XenneX писал(а):
кто мешает?
Зачем мне сейчас менять 3070 на 3060ti? Чел, который спрашивал про Gamerock собирается брать сейчас. Наслушается таких как ты и потом офигеет от шума и температур. Я думаю, если бы у тебя Ventus была, то бы тоже говорил, что она отличная