Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Хзхз, свою 4070 купленную год назад за 48.5к в синем магазе сейчас оцениваю как подарок. Собстно ну за сколько ее можно сейчас продать ? Чтоб потом доложить еще полтинник до 5070 ? Наркоманией попахивает, хотя бы потому что 5070 никакой ультимативности все равно не даст...как играл с просадками, так с ними и останусь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2015 Откуда: Краснодар Фото: 1
Кстати, про киберпанк, начал его заново проходить на новой ВК, само собой сначала выставил максимальные(или как они там зовутся, ступенькой ниже "невероятных"), вроде все ОК, ~90 фпс. А потом включил ФГ и обалдел насколько плавнее стало, держится на 140+-, при этом увеличения инпутлага не замечено. Я понимаю, что генератор не даст новых деталей в кадр, но увеличение плавности (монитор 240гц) уже ощутимо прямо ооочень сильно и повышает субъективный комфорт в разы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Моск. Обл. Фото: 327
Ni9999 писал(а):
вроде все ОК, ~90 фпс. А потом включил ФГ и обалдел насколько плавнее стало, держится на 140+-, при этом увеличения инпутлага не замечено. Я понимаю, что генератор не даст новых деталей в кадр, но увеличение плавности (монитор 240гц) уже ощутимо прямо ооочень сильно и повышает субъективный комфорт в разы!
Тоже перепроходил киберпанк в 120+ фпс, а до включения ФГ было 80-90. На глаз, по крайней мере, я не отличу 120 сгенерированных от 120 "реальных". ФГ - это лучшее что придумала Нвидиа за последнее время. Главное, чтобы разрабы игр не злоупотребляли этим, и окончательно не забили бы на оптимизицию. Еще забавляют челики, которые артефакты и неправильно отображаемый волос на заднице высматривают на стоп кадре через лупу))))
_________________ R7 5800X3D (CO -30) // B550 AORUS PRO V2 // Micron Rev. E. 32GB (2x16GB)@3600 // RTX 4070 SUPER // 2560х1440 180гц
Сейчас этот форум просматривают: dr0zdandre, krial и гости: 19