Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9751 • Страница 279 из 488<  1 ... 276  277  278  279  280  281  282 ... 488  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ.
Все вопросы, которые УЖЕ были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться!
Не забываем о соблюдении правил форума!

Результаты 3DMark на 7900GS/GT/GTO/GTX
Если вы новичок в разгоне - сначала прочтите эти статьи
Просьба отписываться не только о производителе карты и результатах разгона, но и о типе памяти, установленной на видеокарте, и возникших при работе с видеокартой глюках.
Софтвольтмод НЕВОЗМОЖЕН
Для проверки стабильности разгона используйте тесты Ragtroll из 2003 марка и FireFly Forest из 2006. На фризы проверяем тестом Wings of Fury из 2003 марка.
Внимание! Обычные Palit'ы с тёмными конденсаторами нуждаются в улучшении охлаждения и понижающем вольтмоде на память!
Владельцы видеокарт Palit - примите участие в голосовании
В FAQ внесена информация о реальном энергопотреблении 7900GS в номинале и разгоне.
На сегодняшний день оптимально покупать видеокарты XFX XXX Edition, ASUS, Palit Sonic, Gainward, Leadtek.
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 05.07.2007 22:24

Партнер

Junior
Montegro писал(а):
Вчера покупал комп (Core 2 Duo e6300\1Gb\MSI neo-f p965\250gb\7900gs Palit)
Когда выбирал видюху продавец сказал что фирменые видюхи 7900гс стоят от 7500р.,но у них есть ноу найм, возможно она палитовская(он говорит), она стоит 5600р. и она оем, я взял. Сегодня поехал за компом мне дали коробку от видяхи, фирменная коробка от палит даже со SpellForce2 в комплекте. Они ошиблись, или они действительно столько стоят. Может мне повезло и дали другую видюху?
P.S. системник вышел на 26000р.,брал в ATTO в Саратове

Все нормуль, и тебе дали именно то за что ты платил.

Заблокирован
Заблокирован
Знакомому купили камп с сабжем на борту, при запуске винды выскакивает предупреждение, что видеокарте не хватает питания, поэтому она не будет работать в полную силу. Есть подозрение, что к видюхе не подключили доп. питание (проверить никак - открывать системник по гарантии низзя :shock: ). Предупреждение благополучно игнорируется и далее система ведет себя абсолютно нормально, все повторяется тока при следующей загрузке. Правда по серьёзному видяху еще тяжелыми игрухами не нагружали.
Вопрос: нужно видяхе этой все-таки доп питалово, если: 1. разгон не планируется (в ближайшее время :wink: ) 2. Тяжелые игрухи рано или поздно будут + она уже ругается.
ЗЫ: если б кейс был открыт, то и вопросов бы не было.

Камрады такой вопрос, купил Палит Соник 7900гс кондеры серебрянные)),
память самсунг 1,2. Блин взял на свою голову!!! Память не гонится вообще(на 50гц и то игры виснут, хотя ядро доходит до 650)
при моем конфиге см. профиль и дрова пробывал 91.47, 93.74. Марк06 дает 3600 номинал, 3800 разгон(650/1500)Температура норма 45-50. Гнал и дровами и Ривой...
Ни у кого не было такого косяка?? Я один с такой глючной картой???...

Member
кряк тебе случаем не б/у сунули? под видом новой.. стикер на коробке/пакете был, или уже затасканная?

Member
Nigerson ФПС будет низким - несите в сервис - хай включают.

кряк А Ты часом не Ати-Тулом гонишь? Кстати у меня тоже 1500 максимум - у Палитов плохо память гониться, зато все остальное на высоте!

Member
Фото: 1
Nigerson Неси в сервис. Это их забота.
кряк Действительно не гонится - что значит? Тест не проходит? Или артефакты появляются?

Member
Доброго всем времени суток! Вот и я тоже решил внести свою лепту в статистику разгона 7900gs и ,доставшегося мне, необычного чипа G71. До вольтмода все было совершенно обычно: разгон с водоблоком - 600(620/600/600)/800. После поднятия напряжения до 1.5 разгон составил 700(720/700/700)/800. Я соответсвенно подумал что результат ограничивается геометрич. блоком, снизил дельту до -30, но это ничего не изменило. Неудачный экземпляр подумал я и на время оставил все как есть, но пару дней назад я решил исследовать потенциал этого блока, раз потенциал остальных уже известен, и поменял дельту на +50. К моему удивлению все отлично заработало и частота геом. блока составила 770 Mhz (остальные два блока работали уже на 720Mhz). Так вот, я впервые вижу, чтобы геом. блок обладал большим разгонным потенциалом, чем остальные функциональные блоки. Сейчас вот собираюсь изменить дельту на +70 и посмотреть что будет...

Junior
Блин, я в шоке. Купил ASUS EN7900GS, главной причиной покупки был разгон. На моей системе (проц ращогнал до 3.1, дальше шумит сильно), на номинальных частотах в 3в Mark 2005 (без теста CPU) - 6505. Разогнал до 620х1650 - всего 7025 ((( Причём прирост заметен только в 3-ей сцене, 1-е две по-моему никакого прироста не полоучили. Впринципе гнать можно и дальше, но толку от этого будет мало. Что можете посоветовать ?
И ещё тупой ламерский вопрос - доп. питание оба разъёма подключать надо? Я вначале один подключил, потом оба, разницы никакой.

Member
DerSonne
DerSonne писал(а):
проц ращогнал до 3.1, дальше шумит сильно

Гони сильнее - в него упирается. Охлаждение замени на что поэффективнее.
DerSonne писал(а):
доп. питание оба разъёма подключать надо?

А FAQ читать не барское занятье? :x

Всем привет!
Извиняюсь,если пишу сейчас то что было,но просмотреть 279 стр не реально.
У меня видео Gigabyte GV-NX79G256DP-RH куплена вчера.
Чип гонится спокойно до 640 мгц.А память вообще не гонится,лезут артефакты.
Причём даже при стандартной частоте в фире,и ещё кое где присутствуют местами белые точки,довольно редко,но есть.Они очень быстро появляются и исчезают.
Надо ли ехать менять карту,и что делать с памятью?
Конфиг Атлон Х2 3800 Куллер залман.
Мама Эпокс MF4-J3\G

Member
Blackjack86

Я бы поменял полюбому. Неприятные симптомы.

Member
Blackjack86 Конечно профиль стоит заполнить полностью.
А так менять однозначно, артефакты на штатных частотах - признак не самой лучшей видеокарты.

Member
Blackjack86 писал(а):
А память вообще не гонится,лезут артефакты.

уже и ГИГА этим заболела?!... :shock: в сервис её!

Advanced member
antoxa А какие результаты в марках при таких частотах?

Member
вот уже какой месяц палит служит исправно :) - без всяких понижающих вольтмодов и при стандартном охлаждении - "полет нормальный"- :) - "проверенно временем"
п.с. сори немного оффтоп - просто куратор темы на странице так 170-180 , ет когда я еше тут участвовал - активно "ругал" палит , с тех времен сюда незаходил - но всеже думаю стоит провсяк случай написать - ато малоли:)

Member
А у Asus 7900GS фризов нет?

Advanced member
Vitebs писал(а):
А у Asus 7900GS фризов нет?

В смысле? Фризы у всех есть! Спроси у ellzar

Member
Vitebs Для начала подучите матчасть "Что такое фризы?". Потом спрашивайте.

Хорош гнать пургу, пишите по делу!!!!!!!!!!

Member
machKim Резалты такие: 3DMark03-25400, 3DMark-11400, 3DMark06-6333. Я думаю не очень высокие. Нужно срочно наклеить радиаторы на память и стабилизатор ее питания, вот только во всей Казани вдруг резко закончился термоклей! :gun: А эксперимент с повышением дельты закончился неудачей, :( максимальная частота геометрического блока - 770 Mhz. А жаль, так хотелось получить число 800 :oops:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9751 • Страница 279 из 488<  1 ... 276  277  278  279  280  281  282 ... 488  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа