Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение. При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2010 Фото: 4
Здравствуйте, товарищи. Купил по глупости видюху Gigabyte Radeon HD5870 1024Mb GV-R5870C-1GD... Суть проблемы: не могу поднять никак напряжение на ядре для разгона. В нете информации особо нет о ней. Подскажите, пожалуйста, есть ли способ с помощью программ поднять напрягу? Или она настолько безнадежна...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
SinTech Собсно, тоже подумывал о перепрошивке. Предпоследний биос уже был прошит. Последний бета-биос для 6-тиядерника помог, все стало грузиться, как и раньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Я то не придумываю, вполне логично было бы действовать именно так. Думал можно почистить радиатор, не беспокоя термопасту на чипе и прокладки на памяти; облом.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
по моему разумнее было бы сделать более простой съем кожуха чтоб прочистить от пыли. хотя в основном вроде загрязняется турбина, а радиатор более менее чистый (насколько можно рассмотреть) #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
H_Rush Поставь турбину на 100% и она продует, хоть и не всё, "войлок" вначалае радиатора всё равно останется. Если руки прямые то разбирай, хотя на пользу карте это врядли пойдёт, прокладкам для врм за раз ничё не будет, для памяти тем более, пасту только хорошую потом на чип намажь, прошлый век аля кпт для гпу не катит. Я жалею что свою разбирал, а делал я это не один раз. Сейчас когда начинаю играть, слышен какой то щелчёк пластмассы, как будто от нагрева кожух начинает куда то упираться.
Подскажите пожалуйста, как заставить работать видеокарты ASUS HD5850 DirectCU и Sapphire HD5850 в одной системе под win7? Под линуксом у меня не было бы с этим проблем?
_________________ http://gpu-computation.mozgochiny.ru/ - производится набор бета - тестеров. Код приглашения: lolo
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Копейск Фото: 0
Что-то у меня не получается одновременно запускать фильмец на ТВ и гамесу на мониторе (конфига в профиле), при запуске гамесы, картинка на ТВ останавливается, а звук продолжает воспроизводится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28