Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Moscow
Все о AMD Radeon HD6970/6950 (Cayman 40nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль! Для смежных вопросов существуют следующие ветки:
Правила конференцииникто не отменял!!! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором(ми), модераторами данной темы в ЛС !!! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036. Собирается статистика разгона видеокарт AMD Radeon HD6970/6950, с результатами разгона в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
alin1 Ваш профильный процессор не раскрывает карту. Вам уже об этом сказали. Ваш процессор раскрывал 8800, поэтому и такие результаты. Тут нечего удивляться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2008 Откуда: ДВ_Владивосток Фото: 2
dickobrazzz а бог его знает. Нереференсы плохо разлачиваются (к примеру gigabyte). Если точно хотим разлочить, то это только к референсу, благо шанс их разлочить значительно более 90%, а спецально прыгать с прошивками над асусом дк2, не всем смелости хватит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
alin1 себе-то я давным-давно (где-то в начале января) взял пару рефов и посадил на воду, а брату надо тихо на воздухе..лучше дк2 я ничего не вижу, вот просто и интересен анлок
Member
alin1 просто у меня не неограниченный бюджет) из достойного воздуха выделю лишь асселеро экстрим (но на него цена ), залман 3000 мне не нра, какой-то он аляповатый
Member
В итоге после попытки завести этот радик на i5 с блоком Corsair TX650, закончилось провалом... и карта померла. Даже на первом компе, где работала, не запустилась Может кто может ответить почему? Симптомы - так комп запускается, и карта кулером крутит, только сигнал на монитор не посылает Может быть такое что это произошло из-за завышеного напряжения - 12.3В? У меня так и GF9600Gt не работала. РOST загрузку проходит, все показывает, а загрузить винду не может, драйвер ругается. С другим блок (Chieftec), где ровно 12В, она нормально работает. А этот радион удалось поменять на 6970.
Fox69 писал(а):
Прогони Вантаж,и смотри сколько по GPU
Уже окончательно осознал что проц слабый. разогнал до его максимума - 3,2Ghz, стало чуть лучше. Теперь в 3DMarke06 загружает ядро на 40%, а не 30 И в кризисе 2 атмосфера поменялась и комфортей стало.
Member
alin1 не поверю что 650вт мало, народ юзает 480ую на 650вт, которая жрет слегка побольше и слай 480 робит на 850вт спокойно, даже с разгоном, так что 650вт для 6970 + ы5 за глаза, у меня спокойно ы7 4.4ггц и пара 6970 1020\5900 на 850вт не жужжа живут уже полгода, даже больше
Member
dickobrazzz Пожалуста читайте внимательнее! Я не говорил что комп не заработал, это видео сигнал не давала. Этот радик и на 500W блоке чифтека работал... и вставлял её второй картой с GTX560Ti где блок на 650... которая успешна завелась. Но видео определилось с ошибкой...
Member
zens писал(а):
просто может статикой угробил, очень даже может быть
да нее... когда вставлял, до корпуса компа всегда дотрагиваюсь (иначе её ни как не поставить) статика уходил... и в гостинной, где комп стоит, лежит ковер из нат. шерсти... а он не электризуется.
Member
bey gada Бестолку. Ну обпределилась, как радеон, всеравно ошибку катит, и не дает ей норм работать. До этого же работала. Переключал конечно. Потом и в слепую перепрошивал на сток, чтоб наверняка. И в GPU-z потом всякую ерунду пишет... типа шейдеров ноль, частота ядра ноль...
Сейчас этот форум просматривают: RW, Петр_ и гости: 26