Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
AggroShkolyar И видим мы что Гига САМАЯ холодная из тестируемых...а уровень шума видимо меряли в 5см от видяхи, да и если вдруг Вы в разгоне ее услышите (что я сильно сомневаюсь) что мешает снизить % скорости вертушек на 3-5% ? 61гр для такой видяхи это тьху...Строите проблему из ничего.
Подскажите кто сможет 7970 от сапфира - реф, очевидно считает WoT слишком легкой игрой, отсюда загрузка карты по АБ 30 - 40 процентов, отсюда фпс 22-30 и ниче не выходит - настройки в игре по мах, все равно. Проц 920, памяти 8 гиг, до этого стояла 570Gtx там проблем не было, с теми же настройками 80 -100 фпс. Кто что посоветует?
Добавлено спустя 19 минут 2 секунды: Тест http://3dmark.com/3dm11/3668054 после установки драйверов видео работает, проц работает дрова чего-то ему не нравятся.
Последний раз редактировалось Dark Knight 17.06.2012 8:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
T.L. писал(а):
Это лишь значит, что пищит слабо и надо держать ухо близко к силовой обвязке, чтобы услышать.
- Уже держал на открытом стенде,когда мне её в магазине тестили перед покупкой...Поначалу,на высоких оборотах был вой - но тихий по шуму. - Где то через недельку его не стало - И теперь только шум воздуха - в общем комфортная карточка,я доволен. - Вот ещё удивлён отзывами о каком то треске - ну ладно,понятно,когда дроссели свистят - но треск...это что? -Вот ещё некоторые писали мне,когда стояла реф 5850 от Гиги - как я терплю её самолётный вой - Так вот скажу,воя не было,был шум воздуха,по дицибелам посильнее чем у профильной - но этот шум был по тембру не противный и не такой уж и громкий - системник в нише под столом. - Это я к тому,что какие то характеристики карт возможно зависят и от одельного экземпляра,может партии видеокарт разные бывают - не знаю,но разница видимо присутствует.
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Здравствуйте. Владельцы asus directcu 2 7970 может вы мне поможете У меня есть монитор pcbank, из-за того что разрешение на нем 2560х1440 ему необходим dual dvi-d. На моей основной системе он не работает=( Стоит видеокарта Asus directcu 2 7970. на ней два dvi-d порта. Но только один способен работать в режиме dual, как того требует монитор. На видеокарте есть переключатель,что бы переключить нижний dvi слот в режим dual, обычно он в сингле работает. Но в общем то это ничего не дало. Лампочка иногда ставновилась зеленой и видно было,что включалась подсветка, но никакого изображения не было. На второй системе с radeon 5870 все работает прекрасно.
Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Это брак видеокарты или проблема совместимости с монитором? В сингл режиме порт dvi работает нормально. Можно, конечно сменить карту по гарантии попробовать, но в моем городе подобная карта бывает редко ина замену ей найти подобную будет сложно. Да и цены сейчас подскочили.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
Shree, на Sapphire 7870, Sapphire 7770, точно dual-link DVI работает, сейчас для проверки подрубил Gigabyte 7950 - тоже работает. Так что похоже у тебя брак.
_________________ Я добрый, поэтому я снимаю скальпы только с процессоров.
Парни такой вопрос, в моём риге стоят 2-5870 и 3-6770 , планирую заказать 7970 и воткнуть вместо двух 6770. Как думайте будит она в комплекте со всеми работать ?
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды: Не знаю,оставлять разгон на 1200 при напруге 1262 или нет? Вроде и на 1100 частоте все игры,что я играл на максималках были - Наверное пока оставлю - буду только температуру мониторить постоянно на всякий случай..
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Сейчас этот форум просматривают: SantA_CruZ и гости: 22