Хочу заказать Arctic Cooling Accelero Xtreme III что скажете =)
Nyle13 писал(а):
Так я беру с заделом на будущее чтоб на следующею видеокарту его и поставить.
Задаете вопрос, зараннее зная на него ответ? Если почитать http://www.arctic.ac/en/p/cooling/vga.html , то станет понятно, что за гораздо меньшие деньги Twin Turbo II поддерживает все современные карты. И только у богатых свои законы. И не плохо было бы заполнить профиль, может Xtreme III и в корпус не влезет.
Доброй ночи, камрады!! Есть видео карта PowerColor hd6930 После того как в РБЕ изменил границу частот и прошил эти изменения винфлешом карта категорически не хочет запускаться с установленными дровами(синие экраны с ошибкой 0x000003b) В безопасном режиме удаляю дрова, запускаю заново комп включается только ставлю дрова, перегружаю(просит перегрузить) и снова синие экраны. Переключаю на 1-ый биос комп включается с дровами нормально но через не определеное кол-во времени слетает разрешение экрана и не восстанавливается. Из по доса не шьет, говорит адаптер не найден. Winflash говорит не могу стереть память или вставлена не правильная карта или выбран не тот биос. Биос у меня стоковый слил перед прошивкой. Вопрос таков: Как восстановить биос под номером 2? или как вернуть магазинное состояние
Ecowar, напутал с напряжением я имел ввиду v1.185. Ядро 65 макс видел, в бублике может дойти до 70 , память макс 73, обороты в нагрузке 70%. Шумом кулера не брезгую для меня главное - производительность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Moscow Russia Фото: 66
.bloodthirsty шей обратно дефлот, через РБЕ изменить можно только напругу, частоты нельзя, это тышу раз обсуждали тут если шьешь из под доса добав флаг -f
шей обратно дефлот, через РБЕ изменить можно только напругу, частоты нельзя, это тышу раз обсуждали тут если шьешь из под доса добав флаг -f
Проблема в том что под досом, что под виндой проги не видят видяху... я уже не знаю что мне делать. флаги ставил разные atiflash -p -f 0(1) cayman.rom atiflash -pa cayman.rom atiflash -pa -f cayman.rom "Adapter not found. ERROR 0FL01"
Сейчас этот форум просматривают: Hump, JAWA-163rus и гости: 33