Попытался снять СО, нифига не вышло, один из болтов на торце рядом с hdmi-портами затянут намертво, хотя остальные вообще без проблем. Первый раз такое вижу . Поставил обратно, температуры те же. Никто эту карточку(HD7970-DC2T-3GD5) не разбирал?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Liver123 писал(а):
Вот например в драйверах 13.10, а до них и во многих более ранних версиях, для опции vsync выставлено - "всегда включено", но почему то для многих игр приходится качать или твики или вооще никак вертикалку не включить. [.............] Для карт от Nvidia меня очень радовала утилита NVIDIA Inspector , есть что-то подобное для свежих радиков?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Russia Фото: 6
Mr_SDR писал(а):
Попытался снять СО, нифига не вышло, один из болтов на торце рядом с hdmi-портами затянут намертво, хотя остальные вообще без проблем. Первый раз такое вижу . Поставил обратно, температуры те же. Никто эту карточку(HD7970-DC2T-3GD5) не разбирал?
Я свою разбирал,снимал СО - ставил водоблок. Некоторые винты посажены на резьбовой герметик (у моей красный) - хорошей отвёрткой с усилием выкручиваются на раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Тула
Кто в курсе, на Radeon HD 7970 Sapphire Boost Edition PCI-E 3072Mb (11197-03-40G) водоблоки фулл кавер (или как их правильно) встанут? не нашёл точной инфы.