ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва
ну вот отписываюсь. Вроде включил файл подкачки по выбору системы, видеокарта работает стабильно. Буду тестить дальше. Непонимаю, неужели 8гб стало мало?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2014 Фото: 4
F@tality писал(а):
Envу Ну одна из самых красивых видеокарт и одна самых тяжелых и с фарами. Просто у меня корпус с окошком Все остальные 780 не так красивы ))) Еще HIS Radeon hd 6930 красивая была. А так раньше на внешний вид было пофиг, когда корпус был старый давно
Нафиг лайтинг, если есть вайпор х ос непоняяятно... и вобще непонятно, есть ли смысл переплачивать за такие серии (в среднем 7к)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2014 Фото: 4
Dart-s писал(а):
А шоб ЧСВ повысить и расписывать всем свою неимоверную крутость.
У мя вроде инфа, что Sapphire Radeon R9 290X Vapor-X OC уже с заводским разгоном и выше по некоторым параметрам (ток цена будет напрягать за 21 где-то наверно), там уже совсем близко до ТИтушки, вот сам в муках что брать в сентябре т.к. не все комплектующие для системы еще вышли...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
G80GTX писал(а):
ну вот отписываюсь. Вроде включил файл подкачки по выбору системы, видеокарта работает стабильно. Буду тестить дальше. Непонимаю, неужели 8гб стало мало?
У мя вроде инфа, что Sapphire Radeon R9 290X Vapor-X OC уже с заводским разгоном и выше по некоторым параметрам (ток цена будет напрягать за 21 где-то наверно), там уже совсем близко до ТИтушки, вот сам в муках что брать в сентябре т.к. не все комплектующие для системы еще вышли...
Гони свой проц и бери R9 290. Какие комплектующие еще не вышли? Твой проц при 4-4.2ггц любую видеокарту вытянет.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Я-Александр Нет новая
Вложения:
post.jpg [ 32.11 КБ | Просмотров: 881 ]
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Я-Александр Их выпустили всего 12 штук. Так, что найти их проблема наверняка проф оверклокерам достались
Алексей Белоусов а сколько нужно, чтобы вообще забыть о файле подкачки?
Если приложение заточено под использование файла подкачки, то будь у тебя хоть овер100500петабайт оперативки, оно все равно будет требовать файл подкачки. Ну конструкция такая блин. Если есть лишний РАМ, можно принять позу за номером 0x4fffa341 из it-камасутры: для этого создаётся виртуальный диск в оперативе, а затем на него перебрасывается файл подкачки. Я так делал. Доставляет. Поза сложная. Пока в ней находишься, теряется возможность сохранять дамп памяти при фатальных ошибках(энергозависимя она же). Зато файл подкачки аппаратно чистится при перезагрузке. Безопасно до жути - оттуда никто уже точно ничего не вытянет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 26
Вообщем отпишусь о результатах переезда: плюсы нвидиа -игры "оптимизированые" под нвидиа -физикс (как не крути но плюс ощутимый) -оперативная работа саппорта (дрова и прочее профилеговно выходит еще до выхода самой игры) Плюсы АМ -Сочная картинка в приложениях(вот прям реально пиксель\в пиксель) -Статеринг не так заметен (хотя тут возможен эффект от перехода с двучипа на одночип, но реально просадку с 60 на 45 почти не замечаешь))