Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2015 Откуда: Санкт-Петербург
Купил Palit, теперь он не воняет и не горит 1070 Game Rock Premium. С коробки буст до 2010 MHz, накинул +40 и +200 на память, мониторится 2050 и 4455Mhz при 65 градусах, долго не проверял на стабильность, около часа. Первое наблюдение, при попытке накинуть +70 вылетает сразу, на 9ой линейке при превышении стабильной частоты можно было хоть 30 минут с редкими артефактами побегать. 10ая сразу заартачилась. Раньше была MSi 970 4G, у нее пластины радиатора параллельно материнке были, горячий воздух уходил на заднюю и переднюю стенку, поэтому две 140мм вертушки на Corsair 300R ставил на обдув вк. У Палита наоборот - поперек, и горячий воздух отводится на боковую стенку. Вот теперь думаю оставлять их как есть или разворачивать, или вовсе отказаться от них?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
olfirs писал(а):
Кастомный биос ? у многих ?Он только у АСУС
А какже палит с повышенным PL, хоф, зотак?
olfirs писал(а):
Это я что ли писал ?
Кастомизация - это адаптация товара или услуги под конкретного покупателя, с учетом его требований и пожеланий. Сомневаюсь, что асус учитывал мои, или твои пожелания и требования. olfirs - буквоед и формалист Зануда еще
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
olfirs речь была о снятии копии биос и его правке. Суть в том, что правленный не зашить и ты это знаешь. Если таки мой ответ неверен, то вместо того чтоб умничать, просто ответь человеку
_NooB_ писал(а):
Камрады, а чем сохранить и отредактировать BIOS на 1070/1080?
и заодно поясни, где ему взять биос с неограниченными лимитами и 1.2v.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
нашел вот такой отзыв
Цитата:
купил 1080 MSI Gaming X 8GB в днс. цена конская, но лан проблема не в этом. Есть трабл такой, если сам чип в нагрузке 74-75С, то мосфет греется до 82-89 C , память по разному 74-86С. когда мерял снимал бэкплейт, мерял электронным градусником. снял со и понял почему греется, по людски только GPU охлаждается. я в печале
кто что скажет? я тогда вообще не знаю что брать, одна гниль в продаже и это у топовых фирм.
_________________ 9800x3D/Lian Li Lite 360/MSI B850 TOMAHAWK/Gigabyte AERO RTX 4080/32GB Z5 6400/Creative AE-9/Beyer dt 700 pro X/SSD 12Tb/Super Flower 1000W/50" Samsung QN90
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
K2K писал(а):
Суть в том, что правленный не зашить и ты это знаешь.
Я ничего знаю ,сам не редактировал ,про чей то отрицательный опыт просто информирован и не более. Асус отредактированный зашился без проблем,мы вроде с этого начали
K2K писал(а):
и заодно поясни, где ему взять биос с неограниченными лимитами и 1.2v.
в этой ветке для 1080 есть .Бюро добрых услуг на перерыве.
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2015 Откуда: Москва Фото: 18
VladPayne писал(а):
Konstantin_K Как и во всех картах — можно, но она будет работать в low power 3D/2D
Вы меня не так поняли. У меня оплетены провода под 8пин(не 6+2) а в MSI 1080 Gaming x 2 коннектора 8 и 6пин, соответсвенно второй провод с 8пин коннектором будет свисать на 2 пина. Вопрос в том поместяться ли эти 2 пина в место за 6 пин коннеткором или будут уператься в конденсатор, который находится прямо за 6пиновым разъемом на карте(судя по фото)! Если у кого-то есть возможность проверить, буду очень признателен!
_________________ i9-10900k(5.1), ASUS Maximus XII Formula, RTX 3080 ti, watercooled LL O11m work log - https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=629596
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Konstantin_K писал(а):
Вы меня не так поняли
Походу вас никто не понял, ибо
Konstantin_K писал(а):
У меня оплетены провода под 8пин(не 6+2)
Что значит под 8 пин ? Разъем или на 8 пин или на 6 пин + 2 пин опционально. Если на 8 то он ну никак не влезет в 6 пин хоть молотком забивай, даже если выпаять 6 пин коннектор с видеокарты . А если сам разъем таки 6+2, то отогни, расплети, отрежь... ненужное зачеркнуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
-=GURU**of**3D=- писал(а):
Вопрос по разгону памяти , я так понял 9000 абсолютно все берут ?
Видимо кроме моей какашки. Память 9000 ( больше не пробовал),ядро 2038 и все,правда на напряжении 1,043.Пробовал различные комбинации частота/core voltage - не проходит тест стабильности и все.Курву так и не победил,как и что там настраивать толком не понял,но пробовал.Владельцы МСИ 1070 Х,кто пользуется курвой сбросьте пожалуйста скрин этой курвы вместе со скрином АБ - буду признателен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
tiger403 писал(а):
Видимо кроме моей какашки. Память 9000 ( больше не пробовал),ядро 2038 и все
ну так берет ведь 9000, значит норм, по ядру тоже стандартно судя по тестам, я так понял они все берут от 2025 до 2100 , с очень редкими исключениями более 2100...