Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2015
Здесь обсуждаются только видеокарты серии Radeon RX 7000
Другие видеокарты не обсуждаются.
Правила темы. Обязательно к ознакомлению
1. Для начала ознакомьтесь с Правилами Конференции. 2. В теме разрешены: * Обсуждение архитектур и их характеристик * Сравнение производительности * Обсуждение технологий * Поиск причин особенностей поведения видеокарт * Любые другие технические аспекты 3. В теме запрещены: * Обсуждение отдельных участников конференции * Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема * Общение без технических знаний 4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются как в ЛС, так и в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Запрещено участие XenneX, Radeoforce, Vorvort, nag77. 8. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем): Использовать для картинок:
Максимальный уровень Power Limit можно увеличить лишь на +15% независимо от того, настроена видеокарта по умолчанию на 355 Вт или 420 Вт. Модификация VBIOS пока невозможна, поэтому изменить таблицы Power Play нельзя. AMD слишком сильно ограничила возможности для пользователей, как «вверх», так и «вниз».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2015 Откуда: Челябинск Фото: 27
Сделают без заморочек, будем пользоваться по необходимости. А так можно настройки игры чуть ослабить и будет норм. И не все имеют монитор 4к с высокой герцовкой, и вообще не обязательно в 4к играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2020 Откуда: Россия Фото: 0
тем кому кажеться что у него стабильный разгон и хватает вольтажа. запустите игру.
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду: у кого недовольтаж будет вылетать без ошибки. неблагодарите.
Добавлено спустя 1 час 12 минут 12 секунд:
Watercool74 писал(а):
не все имеют монитор 4к с высокой герцовкой, и вообще не обязательно в 4к играть.
почему?4 к щас почти у всех. странно иметь хтх и неиметь 4к моника. гриша тянет частоту мона 3440_1440 с нормальной настройкой графики не ниже высокой.92 фепса.
Member
Ну не имею я моника 4к, и что с того? Ставлю VSR на крайняк. Понятно, что это немного не то, но мне зрение уже не позволяет 4к нормально видеть изображение. Для моих глаз уже 42" 4к тогда надо. На что способен ХТХ, я знаю. Уже год с лишним ВК на одних настройках работает, ни одного глюка не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2020 Откуда: Россия Фото: 0
A224 Привет подскажи если в курсе.как без фрисинка мониторного добиться снижения частоты памяти видеокарты? мон 4к 180 герц фрисинк ненужен ненужен ни в каком виде. есть решение?или пусть молотит в простое только чтобы негрелась?
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Watercool74 писал(а):
Ну не имею я моника 4к, и что с того?
необижайся я не со зла👋нет ну и нет ничего страшного. я тож тока недавно с 24 слез.но разнизу ощутил но и проблем тоже😂 но все решил осталась одна.сброс частоты в простое памяти ыидюхи
_________________ 14900kf@Arctic iii 360@Z790 AORUS ELITE AX-W@Adata-XPG@Asus_TUF_RX7900GRE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2011 Откуда: Севастополь
max77 выставьте 165 Гц частоту у моника, должно быть нормально.
_________________ 5800x3d DARK ROCK PRO 4 ASRock X570 Phantom Gaming 4 G.Skill 3600Mhz ASRock rx7900xtx taichi be quiet! PURE BASE 500DX Corsair HX850 msi mag 274urfw
Member
Если бы мне моник нужен был, он бы уже висел на стенке. Какие тут обиды, каждый пользует то, что ему больше подходит. А вы про частоту памяти на рабочем столе? После смены монитора у меня ничего не изменилось, частота памяти не поднимается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2012 Откуда: Пермский край
владельцы 7900XTX! не тестировали драйвер Preview Edition 25.20.01.14 ? я так понял это спец драйвер для нейронок. с ним comfyui работает на винде(нужен ROCm минимум 6.4.4) , линукс больше не нужОн. И да! это работает) и скорость не плохая.
_________________ Я люблю есть порох,нашпигованный малиной в углу супа. Это бесподобный стол, когда мышь думает огонь пасти её лелеят фиолетовый ужас
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2018 Откуда: Moscow
Cyberhawk писал(а):
владельцы 7900XTX! не тестировали драйвер Preview Edition 25.20.01.14 ? я так понял это спец драйвер для нейронок. с ним comfyui работает на винде(нужен ROCm минимум 6.4.4) , линукс больше не нужОн. И да! это работает) и скорость не плохая.
Pytorch то не обновили еще там все по старому, поддержки нет на WIndows даже nightly c rocm 7.0.
Хотя возможно они его всунули в сам драйвер адреналин отсюда и пометка combined.
Конкретно попал с этой картой уже она больше в ремонте чем в пользование. Чтоб я еще купил такое гавно когда в интернете тысячи негативных отзывов. И главное ведь что у красных что зеленых косяки с картами и что было брать спрашивается. Ждать 9000 серию с 0 прогрессом или зеленое гавно с горящими разъемами и таким же около нулевым прогрессом. Вообще косоглазые родственники охерели. Еще и цены впаривают какие. Сейчас даже если деньги вернут не знаешь что делать. 2080 что сейчач стоит вместо 7900xtx даже обосранный wow не тянет, как начнется на боссе аое-шка так все фризодром
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36