djdfy Всё бы ничего, но не написано, сколько попок в разгоне на той конфе.
Сдаётся мне, что как и в других тестах столько попок при AA4x, AF8x/16x.(!!!!)(Тогда я поверю, что "всего" 1400 попок). Но тогда в разгоне не получить 3200 попок, м.б. порядка 2500.
А мы меряем при AA0, AF0(!).
N попок вообще не имеет смысла, пока не сказано, какие оптимизации включены!!!!!!
Smoke Jaguar Не ты первый с глюками при включении термомониторинга(на моей памяти второй в ветке). Но такое случается ИМХО ОООЧЕНЬ редко.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2003 Откуда: Ашхабад
вот такой вопрос, хотел бы узнать как обстоят дела с тв выходом
у карт от нвидиа. Могу ли я на видеокартах нвидиа использовать
не зависимо тв выход(дочка на телеке через комп смотрит мультики)
а я на мониторе спокойно работать.Т.е. как на атишках не зависимый
тв аут.Просто я активно пользуюсь тв аутом(стоит плата SkyStar2) ,
а сейчас решил поменять видеокарту с ати на GeForce 6600 .
Не будут ли у меня проблемы с тв аутом?
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Vital'ka, респект тебе, комрад, но давай-ка разберемся?
Цитата:
Запалить можно при условии если руки криво заточены.
Именно потому, что я тонкую пайку сих девайсов не осуществлял. Может попросить в мастерской какой, возьмутся там?
Цитата:
А делалось это для разгона и СТБИЛИЗАЦИИ НАПРЯЖЕНИЙ.
Это неопровергаемая истина.
Цитата:
при тех частотах которые вы используете проиходит нагрев проводников в облости от БП до видеокарты от недостатка тока. От этого больше вероятность выгорания чего нибудь.
Вот, подошли к самому главному.
1. Каких именно проводников происходит нагрев: покажи, расскажи, внеси, так сказать, ясность? Если что-то греется, его всегда можно охладить.
2. Перепады с нехваткой питания имеют место быть, но если девайс закрепил напругу, то она будет держаться, и это очевидно по прогону игровых тестов. 60 кадров в думе, без молекса, без прегрева графического проца, а что же там греется, вот вопрос дня?
И вот, что удивительно: если карточка держит разгон без доп. питания, хоть и не такой космический, то зачем оно нужно вообще на всех картах семейства 6600 на штатных частотах. Типа для блеска? Ведь питания АГП для 300(400)/500(550)- выше крыши, блин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
djdfy писал(а):
Пожалуйста: Upgrade N10(203) 14 марта 2005 "GF 6600 и GF6600GT" автор Алексей Бурдыко knes@list.ru Sparcle gf6600 vs Palit 6600GT vs ati 9800pro refernce vs NVIDIA gf fx5900 xt Тестовый стенд Barton 3200+ Epox 8RDA3+ 2x512 kingston 3200 maxtor 120 diamond 9+ force ware71.82 и catalyst 5.1 Sparcle gf6600 - 1401 3D MARK.
1400 марок - это 6200
2000 марок - это 6600
Проверял сам, на своей карте Sparkle 6200@6600.
А в Upgrade бывает лажу гонят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2003 Откуда: николаев (UA)
у меня вопрос к владельцам Leadtek6600agp. не подскажете название датчика (lm98, lm99, ets) который отвечает за температуру ГПУ? еверест его показывает как NV-DRV
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2005 Откуда: Москва
[quote="djdfy]ну незнаю прям, Hiper HPU-4r480 хочется, однако.[/quote]
Точно! клёвая вещь! у меня он, стоит комплектация за..ись и держит напряги отлично. и всё это при цене ~2200руб., как у нас в прайсах. Я ваще всем говорю покупайте бп как минимум за 1500руб. и не будете задавать вопросы тянет или нет!
_________________ Father forgive me my sins, give me the nails, I'll hammer them in...
Взял Спаркл 6600 АГП, обычная видяха коробочка, драйвера, мануалка но на ней память стоит hyniх 4нс, дома только заметил, маркировка чето там HY5D....... -4, читал ветку у всех 3.6нс, правда погналась все нормально без дополнительного охлаждения 300/500 @ 540/685, что это за экземпляр такой? можно поменять на асус с доплатой но имеет ли смысл?
Добавлено спустя 9 минут, 13 секунд: не меняй, нармально погналась
тока температуру меряй, с таким разгоном лучше охладилово поменять....[/quote]
Да оставлю. Разгонять буду медленно но верно прошивка, охлаждение и может быть вольт мод... если рука подимится...
Люди у меня проблемы в GTASA (и в других играх на движке ГТА) во время игры пропадают текстуры с последующим появлением и переодически бывает что-то похожее на фризы (замирает картинка) после них часто появляюся артефакты текстур.
Система без разгона.
В Мафии проблема решалась отключением Апппаратного T&L ,но при этом происходит большое падение производительности.
В других играх (NFSU2, SiriusSam, Doom3, HL2, Принц Персии) багов нет.
У меня такое ощущение что GF6600 не дружит с ГТА или с sisagp driver.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Ульяновск
djdfy писал(а):
Добавлено спустя 7 минут, 32 секунды: Dmitry_EL не парься на гигабайте я самсунговскую память еще не встречал. сказал же биос у меня на стр заливай какой нравится от ASUS или спаркл 6600 они катят. только от MSI не подходит.
Скачал... файл: asus.rar
Описание файла: родной биос ASUS 05.43.02.39.00 AGP
Надеюсь тот?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28