Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Не больше 30ки рублями. Смотри по-любому в сторону Палит....
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: VRN
Bamboliny писал(а):
Трудно с этим согласиться исходя из опыта - все мое окружение айтишников читало журналы и болело всякими новыми технологиями, хлебом не корми, дай новую железку погонять, так что с этой стороны все в порядке - желание брать самое интересное было осознанным. А клиентов мы тоже уговаривали брать то, что реально было интересным и перспективным с учетом бума красивого 3D в играх, так что даже те, кому плевать было на какие-то там шейдеры, поддавались уговорам, видя разницу своими глазами или же на подсунутой картинке из журнала (и такое было )
поэтому теперь ты втюхиваешь им говнопечки с мылом по сто рублей, все ясно
_________________ ARM64 Новая легенда: Внимательный Пад 2022
Вопрос к владельцам Палит 20ххS JS и GR серий: там 2 биоса разных, это я понял, а как обстоят дела с управлением оборотами вентилей через MSI AB? Смогу я, например, выставить старт с 40 градусов, ну и далее как мне удобно? Короче - АВ полностью на себя управление берет или от варианта биоса зависит?
Member
sse85 писал(а):
Смогу я, например, выставить старт с 40 градусов, ну и далее как мне удобно?
Тебя кто-то держит?
sse85 писал(а):
АВ полностью на себя управление берет или от варианта биоса зависит?
Если АВ будет запущен, то управление будет его. Не запустишь - будет управление от биоса.
П.С.: что за дурные вопросы?
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Почему дурные? Выбираю, смотрю в сторону Палит 2080S, в технической и программной части плохо разбираюсь, так как только недавно компьютер приобрел. Эт скорее у тебя дурные манеры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2019 Фото: 7
sse85 писал(а):
Почему дурные? Выбираю, смотрю в сторону Палит 2080S, в технической и программной части плохо разбираюсь, так как только недавно компьютер приобрел. Эт скорее у тебя дурные манеры.
Интересует второй биос со старт-стопом, верно? Нормальные вопросы, не обращай внимания, я бы тоже спросил, потому что хз как это будет работать на втором биосе со старт-стопом. Могу проверить, кстати, у себя.
Интересует второй биос со старт-стопом, верно? Нормальные вопросы, не обращай внимания, я бы тоже спросил, потому что хз как это будет работать на втором биосе со старт-стопом. Могу проверить, кстати, у себя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: VRN
sse85 писал(а):
о Bamboliny твой клиент xD
_________________ ARM64 Новая легенда: Внимательный Пад 2022
Member
sse85 писал(а):
Эт скорее у тебя дурные манеры
Ничуть. Афтербёрнер ВСЕГДА перехватывает управление на себя. Даже на супер-гипер-убер-мега биосах. Ибо он обходит все предустановки видеокарты.
Не знать этого - я и называю "дурные вопросы". Если не сказать "ёб*****е"...
П.С.: Не надо судить о моих манерах. Я, может, оперу на слух могу словами записать! Так то!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2019 Фото: 7
sse85 писал(а):
Да, если не трудно
Все настраивается, только от 40 градусов нет смысла ставить, так как с остановленными вентилями температура карты в районе 45 градусов. Можно поставить старт, к примеру, от 50 градусов.
Все настраивается, только от 40 градусов нет смысла ставить, так как с остановленными вентилями температура карты в районе 45 градусов. Можно поставить старт, к примеру, от 50 градусов.
Member
В Afterburner можно что угодно накрутить. Как и в утилитах производителя. Но в бёрнере чуть больше возможностей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Москва
pakos2835 писал(а):
что уже поумнел? какая роль в этом циклолохотроне у ит, одни красивые словешки-то, да циферки прыгают
Ты снова подтвержаешь свое стремление нести ахинею и оскорблять окружающих... Если завидуешь красивым словечкам, рекомендую не показывать это столь явно.
Не совсем. Если BIOS не поддерживает fan-stop и в простое крутит вентиляторы с какой-то скоростью, то и в AB не получился нарисовать кривую, уходящую ниже этой скорости или останавливающую вентиляторы.