Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60694 • Страница 2784 из 3035<  1 ... 2781  2782  2783  2784  2785  2786  2787 ... 3035  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Old Gamer
Статус: Не в сети
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.

Прежде чем задать свой вопрос:
- Прочтите FAQ на первой странице!
- Воспользуйтесь поиском по теме!
- Заполните профиль!

В своем посте указывайте:
1) Бюджет
2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта.
3) Разрешение монитора.
4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему.
5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д.
Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!

По БП спрашиваем здесь! ---> Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)

ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.

Каналы на YouTube (обзоры, сравнения):
https://www.youtube.com/user/DigitalFoundry/videos

mini FAQ по выбору карт:
У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen
Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5
Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7
У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7
Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X

!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!

Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).

Партнер

Member
SS44 ясно что врет, пасту ей проверь и не отошел ли радиатор, и можно юзать спокойно, поживет еще, 60 не 80ти

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
Bamboliny писал(а):
Ты снова здесь несешь чушь и снова и снова без пруфов? Гуляй дальше.

а я то что, просто жду еще офигительных историй про светлое будущее вкарт бороздящих пространство,
кажись Руфусс когда 4 виртуалки докупил кричал, что у него производительность в 3 раза выросла,
ну и ты не стесняйся, продолжай просвещать массы

Добавлено спустя 11 минут 39 секунд:
Deemunn писал(а):
а многих все устраивает.

кого это устраивает?
ты просто не фанат

Member
pakos2835 писал(а):
жду еще офигительных историй

Жди, балабол, жди. Ты и слился трусливо, не приведя ни цитат, ни доказательств, даже ошибки свои испугался признать, решил просто по-тихому на другую тему перескочить. Но, по крайней мере, кто здесь из посетителей форума присутствовал, запомнят тебя как вруна, труса и балабола.

Fractal Design Define R5, Corsair RM750i

Последний раз редактировалось fedx 08.10.2019 12:33, всего редактировалось 2 раз(а).
3.9 и 3.10 (неоднократно флуд и оффтоп, переход на личности), ЖК неделя

Member
Bamboliny писал(а):
Жди, балабол Ты и слился трусливо, не приведя ни цитат, ни доказательств, даже ошибки свои испугался признать, решил просто по-тихому на другую тему перескочить. Но, по крайней мере, кто здесь из посетителей форума присутствовал, запомнят тебя как вруна, труса и балабола.

что? :D
все мои посты с квотингом лишь реакция на твои откровения,
ты же сам себя и закопал,

и про ошибки ирония, в том что до одного места сколько там флопс, ты так и не понял намека про роли

Последний раз редактировалось fedx 08.10.2019 12:33, всего редактировалось 2 раз(а).
3.9 и 3.10 (неоднократно флуд и оффтоп, переход на личности), ЖК 2 недели

Member
Фото: 7
pakos2835 писал(а):
кого это устраивает?

Да там их в соответствующей теме хватает, кричащих "уминявсеработаит" и "чеяделаюнетак". :)

Member
SS44 писал(а):
идюха Zotac GTX 760 работает вполне адекватно по FPS , но как бы я ее не нагружал она во всех программах мониторинга показывает максимум 36 градусов цельсия. Даже если надрывается на 100% и еле выдает 5 FPS , но все одно максимум 36 градусов

Если турбина увеличивает обороты при увеличении нагрузки на GPU, значит, все в порядке. Конечно, разобрать СО и сменить пасту и термопрокладки очень желательно. А эта проблема всегда была и просто не замечалась или же возникла недавно?

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
pakos2835 писал(а):
в том что до одного места сколько там флопс

В том, что тебе количество флопс "до одного места", я уже нисколько не сомневаюсь, но тем самым ты вводишь посетителей в заблуждение, при этом продолжая отстаивать свою правоту. Так что, выражаясь твоими же словами,
pakos2835 писал(а):
жду еще офигительных историй

Ты уж не подведи, мы все на тебя надеемся!

Member
Deemunn писал(а):
Да там их в соответствующей теме хватает, кричащих "уминявсеработаит" и "чеяделаюнетак".

не трож святое,
как только к ним заходишь быстро налетают карточки от них и тамошнего главного фаната

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Bamboliny писал(а):
я уже нисколько не сомневаюсь, но тем самым ты вводишь посетителей в заблуждение, при этом продолжая отстаивать свою правоту.

пожалуй меня надо забанить, пиарщики недовольны, сколько хуан недощитался проданных плашек страшно сказать

Junior
Bamboliny писал(а):
Если турбина увеличивает обороты при увеличении нагрузки на GPU, значит, все в порядке. Конечно, разобрать СО и сменить пасту и термопрокладки очень желательно. А эта проблема всегда была и просто не замечалась или же возникла недавно?

Раньше все было адекватно. Потом видюха долго лежала в шкафу. И теперь вот это((( Меня вот больше всего удивляет то , что она всюду холодная и вроде из этого выходит , что сенсор то не врет , но как такое может быть при вроде как дикой для нее нагрузке ?

Member
SS44 писал(а):
она всюду холодная

Если кожух холодный, значит, радиатор тоже слабо нагревается, а это, в свою очередь, означает, что термоинерфейс на чипе приказал долго жить и, возможно, что GPU уже начал тротлить, что не всегда и не везде будет заметно, т.к. ошибочно можно полагать, что это настройки графики завышены и из-за них производительность немного меньше. А как карта нагревается со стороны платы в месте где расположен GPU? И как греется подсистема питания, на которой стоит отдельный радиатор?

Member
Bamboliny писал(а):
В том, что тебе количество флопс "до одного места", я уже нисколько не сомневаюсь

что открываю глаза так сказать нубопиарщику-от-незнания?

видеокарта не является техническим устройством в данном контексте,
бабло и маркетинг там решает все, вплоть до существования технологий и направлений развития,
все эти красивые словцы и цифровые параметры употребляются и существуют лишь поскольку придуманы и выведены наверх, чтобы служить целям раскрутки и продвижения

Member
pakos2835 писал(а):
что открываю глаза так сказать нубопиарщику-от-незнания?

Что трус, так и не набрался мужества ответить за свои слова и голословные обвинения? А теперь за новыми постами прячешься, зубы заговариваешь да надеешься, чтобы эта история побыстрее забылась? Ну-ну, репутация штука такая - потеряешь, восстановить ох как непросто будет. Но тебе это не грозит, идешь ко дну как камень.

Junior
Bamboliny писал(а):
Если кожух холодный, значит, радиатор тоже слабо нагревается, а это, в свою очередь, означает, что термоинерфейс на чипе приказал долго жить и, возможно, что GPU уже начал тротлить, что не всегда и не везде будет заметно, т.к. ошибочно можно полагать, что это настройки графики завышены и из-за них производительность немного меньше. А как карта нагревается со стороны платы в месте где расположен GPU? И как греется подсистема питания, на которой стоит отдельный радиатор?

Времени не было вчера , а сегодня я понял что она почему-то работает на заниженных частотах((( Помню одна старая видюха у меня из 2d в 3d не переходила и тут что-то похожее...

Member
Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E8400, 3000 MHz (9 x 333)
Системная плата Asus P5K SE/EPU (2 PCI, 3 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
Системная память
DIMM2: Kingston 99U5429-003.A00LF 1 ГБ DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 МГц) (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц)
DIMM4: Kingston 99U5429-003.A00LF 1 ГБ DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 МГц) (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц)
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 9800 GT
Дисковый накопитель ST3500320AS ATA Device (500 ГБ, 7200 RPM, SATA-II)

Стоит возле телека 4к 60фпс, сейчас напрягает то что кабель только dvi и идет фул аш ди, хочу купить самую дешевую видеокарту с как минимум HDMI Premium High Speed, помогите выбрать, и еще сейчас комп лагает и плохо показывает 4к, это из за видио карты или новая не поможет и там другое узкое место?

бюджет хз но пока скланяюсь к
2 770 ₽ GIGABYTE GeForce GT 710
2 710 ₽ ASUS Radeon R5 230

Junior
Подскажите пожалуйста, меня интересует вот эта карточка https://www.asus.com/Graphics-Cards/TUF3-GTX1660TI-O6G-GAMING/ но смущает момент с охлаждением, нигде не написано по какому принципу работают вертушки, молотят ли они постоянно, или стартуют при повышении температуры.

Member
xxPomaHxx писал(а):
сейчас комп лагает и плохо показывает 4к, это из за видио карты или новая не поможет и там другое узкое место?

Для программного декодирования 4К (любого популярного кодека) этого процессора маловато. Насчет аппаратной поддержки - видюха отчасти может решить эту проблему - ищите перечень аппаратно поддерживаемых кодеков для каждого чипа. С неподдерживаемыми аппаратно кодеками видюха никак не поможет Например, лист для чипов nViadia. После первой таблички нажмите кнопку GeForce/Titan и увидите полный перечень чипов и поддерживаемые ими кодеки. Популярный сегодня H.265 GT710 не поддерживает. В любом случае, даже современная видюха не сможет решить проблему полностью, т.к. обязательно будет попадаться материал, сжатый чем-то еще, что потребует программного декодирования силами процессора и тормоза тогда обеспечены.

Member
Фото: 0
DiZa писал(а):
меня интересует вот эта карточка

И зря она тебя интересует.Убожество.

Member
Bamboliny писал(а):
Что трус, так и не набрался мужества ответить за свои слова и голословные обвинения?

это какаято шизофрения)
последние 3 страницы твоих постов, теперь я за них отвечать должен?

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
SS44 писал(а):
Zotac GTX 760 работает вполне адекватно по FPS

SS44 писал(а):
Помню одна старая видюха у меня из 2d в 3d не переходила и тут что-то похожее...

фантастическая 760-ка

Member
pakos2835 писал(а):
последние 3 страницы твоих постов, теперь я за них отвечать должен?

Из википедии: "Наиболее частыми проявлениями болезни являются... , параноидный или фантастический бред, ..."
Так что да:
pakos2835 писал(а):
это какаято шизофрения

Когда выйдешь (если выйдешь) из "детсадовского возраста" и начнешь отвечать за свои слова, тогда и поговорим. Больше уделять время общению с бестолковым ребенком я не намерен.

Junior
Помогите определиться, что предпочесть быстрее, тише, лучше разгон :

Видеокарта Msi GTX1660Ti Ventus XS OC 6Gb

Видеокарта Msi GeForce GTX1660Ti Gaming X 6Gb

и есть ли смысл в экономии 4 тысяч при покупке этого:

Видеокарта Gigabyte PCI-E GV-N1660OC-6GD или это реальный тормоз, память как я понял хуже, чем на ti

Member
Фото: 8
Bart S писал(а):
что предпочесть быстрее, тише, лучше разгон :
вентус не особо для разгона, я бы палит гейминг про присмотрел, не особо тихоня, но хотя бы денег, что за него просят стоит :-)

Member
Bart S писал(а):
Помогите определиться

Msi GeForce GTX1660Ti Gaming X 6Gb, в экономии 4 т. особого смысла нет.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60694 • Страница 2784 из 3035<  1 ... 2781  2782  2783  2784  2785  2786  2787 ... 3035  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа