Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Руфусс писал(а):
что ты один вопрос трижды задаёшь?
- что бы ты свой ответ получше запомнил и не вилял потом, переобуваясь в прыжке, как видеокарта с 6 гб видеопамяти будет лучше 1080Ти в 2020 году
Руфусс писал(а):
А 3000 серия, в свою очередь уже будет иметь космический отрыв с паскалем, несопоставимый
- ты бы вот с эпитетами полегче бы был, откуда у тебя сведения ,что как будет - на правнука бабки Ванги ты не тянешь, но с чего ты взял про такой отрыв, кто тебе его наобещал - непонятно, в твоих пруфах ничего про такую разницу нет, очередной сон рассказываешь ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 47
Руфусс К сожалению без звука на работе сижу, но видеоряд не внушает доверия. Техпроцесс не о чём не говорит в плане производительности, но новых проблем принести может. А то что новые всегда быстрее это понятно, так каждый год-два будет, и купив этот самый ампер будите сомневаться так как выйдет что то новое быстрее и дешевле в скором времени, за моё компьютерное хобби их столько новых сменилось, как сейчас помню я мечтал о gf3ti500.
Member
Руфусс писал(а):
да уж, надо бы продать свою пока в цене.
в 30% от той что в твоем чеке? ты что то соскочил с темы смены ТП , ответь почему 480 на 14 нм и 590 на 12 нм, не имеют разницу в 50 % производительности - ТП то сменился, ты же выше вещал или уже все - переобувка ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
S_e_r_j не знаю на счёт 590, но я тебе скажу 5700 именно благодаря ТП выстрелили и она намного лучше веги по потреблению.
На днях карту выну посмотрю как встройка игры тянуть будет, если на минималке потянет, продаю паскаль... А если не потянет то сижу, ибо подмены нет. 8700 вроде ничего встройка для пересидеть, но могу ошибаться
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Novosibirsk
Не забывайте, что Intel в следующем году тоже обещает выпустить свои видеокарты, поэтому рекомендация Руфусса пересидеть на какой нибудь затычке ближайшие 6-9 мес. может быть даже не лишена смысла.
Member
Руфусс писал(а):
так в деньгах потеряет
интересно, а покупка видеокарты, приносила, кому -нибудь денег ? - времена майнинга в расчет не берем, это всегда траты, на не любимой тобой PS4 игры идут , а видеокарта там примерно RX470 - даже чуть похуже, вот у тебя 1070Ти, за каким икс ее сейчас сливать, до лета 2020 сидеть на встройке и купить за дорого непонятный сейчас ампер ? в чем логика ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Novosibirsk
S_e_r_j писал(а):
в чем логика ?
Я имел в виду, что если у кого-то уже есть Паскаль 1070-1080Ti , то сейчас менять их на 2080-2080Ti наверное уже не имеет особого смысла, лучше подождать следующее поколение видеокарт.
Нвидиа не будет выпускать карты, которые сильно мощнее предыдущего поколения. Потому, что это просто не выгодно. Лучше кормить по чуть чуть, увеличивая свою прибыль. Нвидиа выпустит урезанный ампер и будет ориентироваться на конкурентов и консоли. Серия "супер" как раз для этого и создана.
Никто не даст вам просто так +50% прироста, если не будет симметричного ответа от конкурентов. это сказки для дурачков.
Ждите кастрированный ампер и молитесь, чтобы амд и интел не сделали что то достойное, иначе, получится то же самое, что было нынче, с выходом "суперов".
Последний раз редактировалось d1shd 08.10.2019 19:42, всего редактировалось 1 раз.