Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Чуваки, скажите что делать. У меня видюха кажись сдохла, включаю комп и ничего, а через 30 секунд появляется изображение такое кривое, что смотреть нельзя. Видюха вообще не определяется. Она на гарантии, но я изменил там биос, как думаете в гарантийке возьмут?
DimX-6600 Можешь не бояться и нести главное чтобы не каких повреждений небыло на PCB и т.д У меня Две видяхи сдохли от прошивки и нечего меняли как миленькие .
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE
DimX-6600 Ну я не думаю что они там будут присматриваться к винтикам , но если хочешь поменяй на другие . А кстати ты где брал и как давно может moneyback остался ????
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE
Проясните кто может ситуацию: брал сегодня в сане видюху - XFX 7600GT XXX Edition(маркировка T73G-UDD3). чек пробили -иду получать. Менеджер минут 20 бегал туда-сюда перебирал коробки, наконец вынес - XFX 7600GT 590M(МАРКИРОВКА T73G-UGD3) говорит других не получали. Пришел домой, врубил - частоты вроде те же(590/1600).
так в чем же между ними разница?
Последний раз редактировалось DDM 04.10.2006 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Иркутск
DimX-6600 писал(а):
Я когда ставил VF900-Cu поцарапал винтики крепления кулера. Это ничего?
Я вообще когда свою EVGA на XFX менял кудер на евга на 2 болты вместа 4 посадил (1 потерял когда Fatal1ty FS-V7 ставил и для семетрии еще 1 убрал) и нечего. =))
Зато предрались к переходнику для монитора вместо 2 1 вернул. Дак они за это с XFX его взяли!! =(( Добавлено спустя 4 минуты, 25 секунд DDM она у тебя (non-reference PCB)?? =))
http://www.palit.com.tw/en/products/nv_pcie_7600GT.html Раньше там красовалась другая видеокарта. В принципе я уже держал в руках укороченную 7600GT, сделанную палитом для какой-то конторы, в ней кулер был другим.
Подробности возможно будут в понедельник.
заветные 16К - 03 года и 7500 - 05 получены!!!опять игрался с таймингами, черт подери, хорошая это всетаки вещь!!!! в итоге на одних только таймингах удалось "отловить" около 700 пернатых образца 2005 года!!!!
Итоговые частоты: 785(675)/1610, результаты марков в профиле. Больше выжать из нее думаю несмогу... пробовал все А на дефолте было всего 10К - 03......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Краснодар
Ну у меня кулер другой, а то я испугался уже.
Кстати. Подскижите как мне отодрать радиаторы от памяти на моей 7600GT от Palit. Мне необходимо посмотроеть время выборки. В магазине продали как 1.2n.s, а по-моему 1.4n.s.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
wik_yuga
Цитата:
Подскижите как мне отодрать радиаторы от памяти на моей 7600GT от Palit.
Берёшь и выдираешь. Шутка . Нагреваешь радиаторы феном и несильными движениями туда-сюда снимаешь их.
Цитата:
Мне необходимо посмотроеть время выборки. В магазине продали как 1.2n.s, а по-моему 1.4n.s.
Какая разница то? Если ты не заметил, то потенциал разгона у 1.2 и 1.4 практически одинаковый. Причём во многих случаях 1.4 идёт даже лучше 1.2.
Да и потом - если ты отдерёшь радики, то в конторе где ты брал вряд ли её обменяют.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Краснодар
DarthEx писал(а):
Какая разница то? Если ты не заметил, то потенциал разгона у 1.2 и 1.4 практически одинаковый. Причём во многих случаях 1.4 идёт даже лучше 1.2.
Если честно, то это дело принципа. Мне продали её как 1.2нс... А если обманули, то я во-первых заявлю об этом в органы защиты прав потребителей, а во-вторых буду агитировать против этого магазина. Делать нечего мне, вот и буду приставать...
DarthEx писал(а):
Да и потом - если ты отдерёшь радики, то в конторе где ты брал вряд ли её обменяют.
А они не остикированы - я их потом обратно преклею и ничего не видно . Кстати, а как их незаметно приклеет обратно ?
Последний раз редактировалось wik_yuga 04.10.2006 18:35, всего редактировалось 2 раз(а).
В принципе неплох этот xfx 7600gt 590m. ,без всяких модификаций, на стандартном охлаждении и без радиаторов на памяти погналась 641/1701. СО конечно надо менять...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Беларусь, Минск
можна ли в нибиторе протестировать тайминги без перепрошивки биоса? жму "гет таймингс" там набор непонятных цифр... может кто объяснит что и как делать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Hexon Заходишь в Detailed timings, ставишь нужные =>OK=>нажимаешь Test timings=>Get timings. После этого копишь значения таймингов из окна нибитора в окно теста. Потом жмёшь Set timings. Vitebs Что курим?
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.