Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Zhukovsky, RU
Перед тем, как спросить, ознакомьтесь с FAQ. В FAQ вы найдете ссылки на вольтмоды различных видеокарт. Вопросы вида "Помогите завольтмодить видеокарту хххх", не содержащие необходимой информации, будут удалены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Минск
V-super На основании приведенных тобой скринов, я могу сказать, что у видяхи красивый пластиковый кожух )) В шапке есть хороший линк: Что делать и как задавать вопросы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2009 Откуда: Самара
Помогите разобратся. Есть видяха Forsa 8800GT. ШИМ rt8802a. Напруга на чипе 1.285в. Надо её занизить, например до 1в. Резистора переменного нету, паять буду постоянный. Какой резистор менять и какого примерно номинала? #77
Member
KamBat У меня на ней Zalman vf950 стоит - кулер какашка. И без вольтмода 80С в бублике (эт в разгоне до 800/1950/2450). После вольтмода до 1.4В я перешагнул психологический барьер 800/2000, т.е. выставил 840/2050/2450, потестил - все стабильно, он греется аццки, дальше не гнал, вольтмод убрал. Жду, пока надыбаю охлаждалку толковую. Просто думаю на воду перейти...
_________________ Те кто могут - делают, кто не может - учит других.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Фурманов Ив.обл Фото: 40
Всем доброго времени суток, сделал вольт ГПУ на свой палит Соник 4850 по картинкам с этой страницы viewtopic.php?p=5726316 , а вот вольтмод памяти нигде найти немогу, а тоо память максимум берёт 2100-2130 без ВМ а ядро 800 при 1.35в но из за недостаточьной частоты ПСП после 750МГц прироста почьти нет. Если кто то встречал или знает как сделать подскажите плз.
Member
Doominheart Уверен на 99%, что подойдет. Вроде как они только охладом отличаются... Если микруха такая же и расположение элементов такое же, - почему бы не подойти?
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд: там есть какие то фотки vmem но чёт я по ним ничё понять немогу, куда паять , чего паять.
там правда видео другой фирмы но плата такая же, память сам несмотрел но должна быть самсунг. Насчёт квимонды вкурсе. Да и завышать сильно несобираюсь (раньше на 3 карты делал, максимум 5-10% )
Member
Mixrus Что то я не разобрался - как-то наворочено там, только я не понял куда что и зачем столько. А ваще болею ща - температура 38-39, ой, боюсь насоветовать в таком состоянии... Может на недельке взгляну "новыми глазами".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Фурманов Ив.обл Фото: 40
да мне некспеху, просто посмотри может поймёш, что наворочено знаю, было бы просто неспрашивал бы
Добавлено спустя 1 час 29 минут 48 секунд: на видюхах 6600-7600 стояло всё просто 2 похожих "сороконожки" кидаеш в сеть смотриш таташити, смотриш форумы, всё понятно, сдесь же с питанием наворотили ппц, НЕМОГУ ПОНЯТЬ КУДА И ЧТО ПАЯТЬ
здравствуйте все. имеется в наличии эта видеокарта http://www.nix.ru/autocatalog/sapphire/ ... 76830.html с аналоговой системой питания. если можно киньте ссылку плз по карандашному- или хардвольтмоду этой видяхи. заранее спасибо
Парни прошу откликнуться кто может плиз.Хочу завольтмодить свою видюху radeon 4850 1gb gigabyte (gv-r485mc 1gh, синий текстолит).Прочитал кучу сайтов,наверно 100,а может и 1000,но везде красный текстолит,там чипы не такие как у меня.Даже не могу напряжение замерить.Может кто знает сталкиволся с такой картой при вольтмоде или знает где есть ссылка,подскажите пожалуйста куда нужно, что впаять.Плллллииззззз(((((((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25