Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
RAVs "проблемы с драйверами" это просто отмазка ОСь лицензия, "типа лицензия" или самопал? от этого тоже сильно зависит - очень много появилось кривых гейм эдишн и прочего хлама...
насчет температуры - с вашим разгоном максимум 60С, как вы написали, быть не может, неправильно мерите...у меня столько с разгоном, вольтмодом и сильным охлаждением...так что мерьте нормально! ставьте последний ГПУ-З, отмечайте refresh on background на закладке с датчиками и грейте карту, как я написал в предыдущем посте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2008 Откуда: РФ г.Северск Фото: 4
928 У меня стоит через Everest и выведена вся инфа на экран клавы. Максимум в Crysis Warhead на макс,8х +-70 градусов. ОСь типа лиценз, но проверенная временем!
З.Ы. Обороты куллера стоит у меня 80%
З.Ы.Ы. В док. о +-70 градусах в Crysis Warhead #77
Member
RAVs ну с этим разобрались, сразу бы сказал что 80% турбина...даже если прибавить 6-8С для реальной температуры, то дело всё равно не в перегреве...ну тогда остаётся весь разгон сбросить, переустановить систему, последние дрова поставить...других вариантов пока не видно...ещё вариант - если не греется, то отключите VPU вот ещё варианты: обратил внимание, что у вас 2 БП - попробуйте от одного на 750Вт запитать БЕЗ разгона проца и видика и посмотреть, что будет... проверьте, чобы все настройки драйвера были по-умолчанию...из-за Каталист АИ в крайне правом положении могут быть глюки...
может 9,5 каталист поставить... до этого все происходило на 9,4? Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд а снести лучше DH.Driver.Cleaner. или винду переустановить и заново поставить уже 9,5? или есть другой способ?
_________________ HIS IceQ3 3870 -> Inno3D 8800 -> Palit Sonic 4870 -> Palit Revolution 700 4870X2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
RAVs писал(а):
убрал разгон с видяхи ( разгон остального не причем 100%) поставил 9.5... Ошибка сёравно вылетает !!
Боюсь что это гарантийный случай. Попробуй ещё как VladPayne советовал сбросить частоты. Но скорее всего на карте что-то подгорело. Я помню подобный случай с 3870х2.
Member
slonic если карта референс, то можно скачать с techpowerup стандартные мастер и слэйв и сделать из них с помощью РБЕ любой биос для 4870х2, в том числе и Даймонд...главное всё правильно сделать и прошить...
У меня оригинал Gigabyte, он есть. Сейчас стоит asustop bios. Охлаждение сток. Ставил от diamond мод биос - тесты не проходит. Вот и хочу хотя бы посмотреть на оригинал, а там видно будет. Есть у кого, отзовитесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2008 Откуда: РФ г.Северск Фото: 4
VladPayne У меня ХР , гонял 06 на повтор , всё ОК, темпиратура выше 60 не поднималась!
форха Имую корпус COSMOS, он с фильтрами, сильно не запыляется, но чищу регулярно!
Bougi Но почеиу тогда и бублик крутит часами и Марк 06 ? Да и такая печенька не во всех играх вылазит?
Грешил на винду, переставлял 4 раза, драйвера ставил с 8.12 по 9.5. Всё равно вылазит ошибка. Тестил всем чем можно- всё проходит нормально. ВО сюжет.
Последний раз редактировалось RAVs 21.05.2009 19:54, всего редактировалось 1 раз.