Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Н.Новгород
Кстати очень похоже на отвал GPU от перегрева, так как когда я снял СО термоинтерфейс был засохший как (даже не знаю что) я еле еле его отковырял от кристалла
Кстати очень похоже на отвал GPU от перегрева, так как когда я снял СО термоинтерфейс был засохший как (даже не знаю что) я еле еле его отковырял от кристалла
Не факт, многие термоинтерфейсы подходят под ваше описание. Проверте на наличие сколов и др. повреждений.
Проблема с видеокартой GV-N98TOC-512I (rev. 2.0) примерно 1 раз в месяц происходит глюк видеокарты: экран в большей части темный становится местами рябь зеленого цвета наверху полоса зеленая, помогает перезагрузка дрова обновлял, снова ставил с родного диска -не помогает блок питания - huntkey 550w green power Подскажите пож-та в чем может быть проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Такой вопросец - видео Sparkle Calibre P980, 9800GT, непонятно вот что - в GPU-Z указано 2 GPU температуры - одна из них как там написано считывается видеодрайвером - 45 градусов в простое (стоит 191.07), другая каким то там датчиком (что то вроде AD(T)7173, ну вроде того, точное название не запомнил) - 35 в простое; вопрос ожидаем - кому из них верить и почему между ними такая разница в целых 10 градусов? P.s откуда вобще берет температуры драйвер и что это за датчик такой?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
J-Fx, верить Риве
GPU-Z показывает одну температуру без термокомпенсации, другу с термокомпенсацией. Скачай последнюю версию GPU-Z 0.4.2 там это убрали. Для чего было не знаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Ляпучка Рива как раз эти 45 и показывает, которые в GPU-Z видеодрайвер видит; GPU-Z кстати версии 0.4.2, вроде ж свежий P.s термокомпенсация это что такое то?! P.s.s аналогично с температурой PCB - так же 2 разных значения и разница те же 10 градусов
вопроса вобщем то два: 1. у палита такой дурацкий сайт, что не могу найти там частоты видеокарт. Если брать 9800GT, у версии Green занижены частоты или нет(по логике должны быть занижены)?? 2. нужен ли реально гиг памяти для 9800gt ? разница между гигом и 512 получается где-то в районе 400р, что при ее цене ощутимо...
Кстати разгоном заниматься не собираюсь, поэтому интересуют ответы при номинальных частотах...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Н.Новгород
Al71 писал(а):
ДаКота
Цитата:
Не факт, многие термоинтерфейсы подходят под ваше описание. Проверте на наличие сколов и др. повреждений.
Сколов и повреждений нету, GPU при включение компа не греется вообще, при этом комп стартует и загружает винду...
Сейчас этот форум просматривают: loony и гости: 22