проблема в том, что проги в отрез не хотят видеть видяху.
У меня что то похожее было, кажись делал так, загрузился на резервном биосе(если дело в биосе то на резервном должен без проблем работать), переключил на горячую на основной и прошил..
У меня что то похожее было, кажись делал так, загрузился на резервном биосе(если дело в биосе то на резервном должен без проблем работать), переключил на горячую на основной и прошил..
Так на резервном писать должно ибо он не шьется.. Я бы попробовал еще пощелкать переключателем, может не переключился таки на основной с резервного и попробовал то же самое но из под доса, тобишь грузимся на резервном, переключаем на горячую на основной и шьем (не забываем аргументы -p -f)
Я бы попробовал еще пощелкать переключателем, может не переключился таки на основной с резервного и попробовал то же самое но из под доса, тобишь грузимся на резервном, переключаем на горячую на основной и шьем (не забываем аргументы -p -f)
уже третий день туда сюда и не как, думаю или замкнуть ножки как в факе или отдать по гарантии пусть сделают.
Так кто ж через винду шьет. Через биос прошивай и всё получится. Во даёшь
Если бы, Вы, прочитали то , что я писал в предыдущих постах, Вы, бы не писали данный пост.
1.Пытался шить через дос с разными флагами, с переключением на горячую. 2.Пытался шить через винду с разными версиями драйверов, с переключением на горячую(так как на убитом биосе с драйверами карта не запускается).
Может я каким то боком запорол резервный, а не основной.У меня сейчас биос под номером 1 работает, а под номером 2 нет. Самое интересное, что под досом живой биос тоже не видно(адаптер нот фоунд).Под виндой он кстати шьется без проблем. По крайней мере без ошибок и вылетов.
Таки шьется "основной"..и что, он шьется и работает, а на резервном(который не шьется) синька?
Скажем так, что было понятно мне и Вам.
Под синькой биос под цифрой 2, он не как не хочет шиться(цифры беру от того как они нарисованы на видяхи) а тот который под цифрой 1, шьется под виндой без проблем, а атифлеш его не видит. Как узнать какой где биос(основной-резервный)
все просто, тот который основной - шьется, тот что резервный шиться не должен и будет писать при попытке прошить
.bloodthirsty писал(а):
"Cannot earse rom"
Добавлено спустя 15 минут 22 секунды: А насчет увеличения лимитов изменения частот(я так понимаю это сделать была попытка) - http://www.techpowerup.com/vgabios/9588 ... 10126.html никаких бернеров, твиков и т.д., до 1200 по чипу и 1500 по памяти, у меня оный зашит на силецвета 2гб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2011 Откуда: Planet Earth
SkyL1ne писал(а):
Разогнал свой хис 950/1602 @ 1.720
Вам бы, товарищ, процессор ваш до 4 Ггц подразогнать. Ну и L3 кэш разблокировать не помешало бы. При такой вполне гонибельной карте профит в играх будет ощутимым.
у меня стоит МСИ -афтербернер последней версии, дрова АТИ 12.9 бета. так вот, как только я в МСИ -афтербернер хоть на единичку увеличу частоту ядра или память то по экрану бегают полоски(появляются они когда я на что то кликаю в браузере или виндовс проводнике ), видео смотрю, такое еще проявляется и без разгона, если например просто сохранить профиль стандартных частот в программе МСИ -афтербернер. такое начинает проявлятся только после того как скопирую эти длл'ки туда куда надо - atipdl64.dll - to - \Windows\system32\ atipdlxx.dll - to - \Windows\SysWOW64\
если их не копировать, то можно поднять частоты в программе и этих полос нет, но и разгона тоже нет, хотя как я уже писал и без разгона полоски есть при кликах на что нибудь.
пы.сы. а вгот этих полосок совершенно нет в играх. 0.о