Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема
Общение без технических знаний
4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы направляйте кураторы темы или пишите в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем).
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.08.2016 Фото: 6
Novasiris писал(а):
Я всегда писал что DLSS 2+ в части апскейлера (а 3.0 это всего лишь добавление фг), хорош и порой лучше натива (нативного таа) при условии настройки в качество и разрешениях qhd+.
всегда писал и тем самым кринжа нагонял. Но тут не столько вы сами виноваты, сколько заряженные невидией блогеры, которые убедительно по ушам ездили (временами я и сам начинал верить)
Novasiris писал(а):
DLSS 1 был не очень и никто обратного не утверждал
не очень? Да он был наверное даже хуже, чем классический апскейлер в движках. Во всяком случае, классические апскейлеры так не артефичили
Novasiris писал(а):
А с учетом современных мощностей и подходов DLSS 5 оч быстро может стать оч даже ничего.
да он скорее станет еще одним RTX Remix. Я не понимаю, зачем они обозвали это DLSS, когда надо назвать AI Remix
Novasiris писал(а):
Когда то давно, во времена споров про dlss 2, я писал что относительно скоро наступит эра нейронного рендеринга и тензоры будут ролять все больше и больше. Так оно в итоге и вышло.
это было ожидаемо. Только орать об этом вы начали лет на 6 раньше, чем вышел длсс 4
_________________ R7 5800X3D 4600/3800 CL 14 MSI RTX 5070 Ti Gaming Trio OC (версия с урезанным радиатором на 4 теплотрубки) MSI MPG 341CQPX QD-OLED 3440x1440 240 Гц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2018 Фото: 0
Господа, заказал пульс 9070 xt, в систему в подписи. Через пару дней забирать. немного сомневаюсь по бп, ему года 4. Пульс, правда, задушен по питанию, больше 314 не ест, по тестам. Может, кто пользовался в схожих условиях?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Рязань Фото: 0
Sky Gravity писал(а):
Это обычное дело. За оффтопом зеленых никто здесь не следит)
всегда можешь сам нажать СК ну а в целом обсуждать DLSS 5 лучше не здесь, а в профильной теме DLSS 5 ну или более оффтоповой и весёлой Антифанатская 2.0
_________________ Palit GeForce RTX 5090 GameRock; AMD Ryzen 7 9800X3D; MSI MPG X870E EDGE TI WIFI; be quiet! DARK POWER PRO 12 1500W; LIAN LI O11 Dynamic EVO XL; Custom Liquid Cooling
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
npa4ka писал(а):
Наивный юноша Тут само включение длсс5 кардинально меняет картинку - очевидно, что это уже вообще никого не парит
Как это не парит если для разрабов это индивидуальность и фан сервис (а это бабки)? Я не верю что допустят каке либо расхождения в плане физиономий на разных машинах при одинаковых настройках качества.