Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2445 • Страница 29 из 123<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 123  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Просьба ко ВСЕМ-заглянуть сначала в FAQ
Сообщения типа "Что мне купить 6800GS или... "? , "Где купить?", флейм и флуд будут удалятся.
Всех купивших, прошу отписаться о разгоне, температуре, результате бенчинга и проведённых модификациях(если были)

Последний раз редактировалось Rustamische 23.01.2006 7:34, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
MJordan писал(а):
Deusha
у меня тоже был сначала ч/б, когда подсоединил С-видео->тюльпан.
причем начальная загрузка компа идет в цвете, а когда винда загрузилась, то ч/б, и ничем не изменить.
потом воткнул нормальный с-видео с двух сторон и все в цвете.

Извиняюсь, недопонял: "нормальный с-видео с двух сторон" это как? На данный момент ситуация точно такая же. Сигнал идет в 2-х вариантах: при подключении "Video" телелевизора к разъему "Y" коробки-переходника и переходнику "S-Video"-тюльпан...
Или у тебя прям на телевизоре вход "S-Video" есть? Если так, то придется переходник на скарт делать...

Для таких же бедствующих, как и я :)
Распайка разъёма S-VIDEO
Распайка разъёма SCART
И делаем переходник...

Последний раз редактировалось Deusha 30.01.2006 23:43, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Фото: 4
Deusha писал(а):
Или у тебя прям на телевизоре вход "S-Video" есть?

Да

Member
люди подскажите виноватали в этом http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 27#2083327
видюха или нет

Member
Max_I'm дрова или мать(биос какой)

Member
биос последний с официального сайта B14

Member
Sergey_Par
результат у тебя хороший!
паямть надо раскачать, хотя бы до 1360, какаи чипы?

Junior
Люди добрые, проконсультируйте меня, кто менял референсную систему охлаждения, никто не замечал такую вещь: чипы памяти на плате сидят криво (не в плоскости), не зря наверное референсный термоинтерфейс такой толстый.
Если я хочу поставить радиатор который закрывает сразу четыре чипа, то зазор в некоторых местах будет достигать 0.5 мм, не перегреются ли отдельные чипы ?
Как вообще память сильно греется ?
видюха Point of View полный референс.

Member
***ArTiSt***
Память победить не смог попалась хуже не бывает пробывал напряжение 2.35в как мертвому припарка 1230 край децл больше пипец арты! :weep:
На предидущей странице писал
Маркировка чипов памяти:
SAMSUNG 531
R4J55323QF-VC20
AWE509GAA
Добавлено спустя 12 минут, 26 секунд
***ArTiSt***
Вопрос как думаешь есть смысл менять два по 80мм, ну на фотографии видел на один но 120мм?

Member
Sergey_Par писал(а):
Память победить не смог попалась хуже не бывает пробывал напряжение 2.35в как мертвому припарка 1230 край децл больше пипец арты!

а модернизировать охлаждение, какая темпа была за бортом?
Sergey_Par писал(а):
На предидущей странице писалМаркировка чипов памяти:SAMSUNG 531R4J55323QF-VC20AWE509GAA

да. я уже нашёл!
:beer:
ты глянь, на таких же чипах больше брали!
Добавлено спустя 9 минут, 13 секунд
на счёт вентилей, даже не знаю, если чип хорошо охлаждается, а память можно ещё то тогда поменяй!

ALVO
Девайс от inno3d. Автотормоз на 57-58 С , Антирекорд 2500 попок в 3дмарк05.
Поменял по гарантии - тормоза нет, зато есть антирекорд2 :x : макс разгон без артов 480/1160

Member
люди подскажите виноватали в этом http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 27#2083327
видюха или нет

Member
Deusha писал(а):
Минимальное-максимальное уже не скажу - прошел и снес.

ALL
А вот какраз это меня больше всего и интересует!
Мяня проста грызут сомнения что 6800гс хорошо погнаная опережает 6800гт только в марках иза большей частоты а в реал. игрульках наблюдаются явныё "просидоны" фпс
У меня счас х800хл и есть возможность поменять на ... вот и хочу знать точно что хотят современные игрухи большую частоту или всеже много конвееров!?

Member
4ern-off
ИМХО, из личного опыта 6800GS (530@1200) заметно шустрее 6800GT (400@1150) в ФИРЕ. На номинале не тестировал, ибо неинтересно. Я не агитирую. На 6800ГТ приходилось и в "высоких" настройках видео качество убавлять.

Member
Deusha
Не я кокрас и интересуюсь при макс разгоне какой минемальный кадор в бенче FEAR'a?
Но желательна бы выяснить резалт при АА 4х, мягкие тени выкл. и разрешение 1024*768 а остольное по макс.

Member
Продолжение вчерашней темы про автотормоз (начало на предыдущей странице). Вчера забыл написать что охлаждение было заменяно на Zalman VF700, так вот, ставлю обратно стандартный кулер (собираясь нести в гарантийку :) ) и о чудо, автотормоз не срабатывает хотя температура доходит до 82 градусов!!! Ставлю опять Залман и получаю обратно тормоза при 60-61 градусах. Ставлю стандарт, снимаю только турбину, вместо нее ставлю 92мм. Залман на полных оборотах - опять автотормоз :( В чем прикол? Какой элемент на плате перегревается и его не может охладить Залман и охлаждает стандартный кулет?

Member
ALVO
похоже ли то что ты наблюдаешь на своей системе с моими траблами???
по моему не очень
у меня получается что тормоз работаетв начале
а потом нет
люди помогите

Member
ALVO У тебя Zalman же не к видеокарте подключен, да? ИМХО, тормоз тогда врубается, думая,что кулер не включен... Но странно это.
Дело скорее всего не в элементах... Но ничего не могу сказать, у самого пока стандартная СО. У тебя утилиты какие-нить гигабайтовские для видео стоят?

Member
ei4ia
Я тоже так подума. Пробовал подключать вентель к карте, результат нулевой. Утилит ни каких не стоит, а чем они могут помочь?
Добавлено спустя 4 минуты, 14 секунд
Max_I'm

Нет, совсем не похоже.

Последний раз редактировалось ALVO 31.01.2006 12:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
ALVO
У меня всестеме когда стаял вф700ку он успешно обдувал залмоновскую пасифку на чипоке...так вот к чему я кланю вполне возможно, что тваё стандартное охолождение может обдувает тоже че нить нужное что не может обдуть залман...
Вобше кароче поставь обдувку на весь ПС и потесть сново с залманом потом отпишись обязательно!!!
И зааодно скажи мин. в фиаре кадор при АА-4х и мягкие тени ВЫКЛ. астольное по макс

Member
Max_I'm Имхо, тебе нужно просто последовательным перебором выяснить что из компонентнов у тебя вызывает траблы... Но, скорее всего, мать или видео...
ALVO Нет, помочь вряд ли... Скорее всего помешать...
ALVO писал(а):
Пробовал подключать вентель к карте, результат лулевой.
Все равно автотормоз врубается? Может просто идет сброс частот в 2D?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2445 • Страница 29 из 123<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 123  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа