vmr В статье об этом Палите на сайте вроде не писали о проблемах с установкой.....разве может так отличаться вариант крепления на AGP и PCI-E ? Но всё равно не оставлю Залман просто так пылится на полке -как куплю карточку- сразу начну искать способ нормально закрепить и провести питание Насчёт моста HSI - а нельзя оставить родные радиаторы на памяти, а на мост поставить 1 от Залмановских для памяти ? По-моему должно получиться без проблем....
З.Ы. Ответьте плиз на вопрос который я задал выше -какой вариант лучше -512Мб и частоты 425/1000 или 256МБ и частоты 450/1200 ?
Macropower
Бери Palit на 512 там хоть частоты в 3d 425/1000 зато гоница нормально так, у меня 485/1360 и никаких проблем а у многих и того больше гоница, софтмод не пробовал, уверен ещё большего можно достич
Alexunder статья статьёй, но есть там и моменты для тоочтобы задуматься, если есть чуть чуть лишних бабок так надо брать на 512 т.к. чем дальше тем больше будет требований к оперативе и в статье указаны игрухи где надо 512 и режимы, токаигрух ведь не 5 и не 10 и с каждым днем больше и требования растут так что это на вкус, а вообще надоть брать GF 7800gs agp я тупанул не дождался пока привезут теперь локти кусаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
TehnoDen запускаем риватюнер и смотрим тип чипа - если это НЕ nv40( а это скрее всего именно так тк PCI-E ) то растраиваемся что ничего не разблокировать - гоним карточку для утешения
Alexunder Ты конечно прав на все 100%, только ведь это совсем не значит что 6800GS будет чуть чуть медленнее чем 7800GS? конечно будет намного медленнее, даже если мой проц не раскрывает все возможности видеокарты, с другой стороны есть понятие масштабируемости видюхи и оно подразумевает чем круче проц тем быстрее виде и тут нет придела совершенству каждый месяц чутьли не выходят новые процы так чтож теперь новые видеодевайсы не покупать а процом всё вытягивать
m0FF Я предполагал что приблизительно 1/3 и будет разница тока вот всё никак не досуг было прочесть про 7800 agp можно разблокирроватьтам чё нить т.к. там 16 конвееров вместо 20 и частоты занижены (вроде) может после её разгона 6800GS agp сталабы вообще не удел. И может я не прав но статей с такими сравнениями маловато т.к. middle и High карты редко сравниваются, а конкретные модели т.е. AGP я вообще видел 1 или 2 статьи и то там они были как одни из тестируемых а там их было что то около16 чтоли, былабы возможность блин хоть сам тести да тока видюх негде взять у нас в деревне нет ниодного компьютерного магазина
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Черногорск
У меня Gainward Bliss GLH 6800 GS. конвейры разблокировать не могу. Разогналась 600/1200 но при температуре 82 градуса на стандартном кулере. Подскажите нормальная ли это температура. И как еще можно разогнать видюху???
Athlon 3000+ 754 EPOX 8KDAJ 512 Mb Kingstone 160 Seagate SATA 400w FSP DWD-RW NEC 3250 Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд ВИдео на AGP Добавлено спустя 5 минут, 43 секунды на 3Dmarke 2005 выдает 5980. До 6000 ни как догнать не могу. артефакты лезут. Подскажите можно ли разблокироват конвейры на GAINWARD 6800 GS Bliss на AGP
NITRO13 посмотри чё за чип если не NV40 то там нечего разблокировать, а погнать у тя и так норамальный разгон мне бы такой по ядру, попробуй софт вольтмод, температура на мой взгляд если это при нагрузке в 3d нормальная при таком разгоне и штатной системе охлаждения, смени термопасту попробуй шлифони радиатор, или вообще смени всю систему охлаждения там на zalman vf-700 или какую другую, может чё и погоница
NITRO13 Palit AGP gf6800 gs Super 512Mb NV42 425/1000@485/1360 при загрузке 60-62 текстолита 37 в простое 42-43 всё зависит от темпы в комнате у меня менял термопасту на чипе на памяте нихрена не менял и так пашет термопаста была титановская блин не помню марку здесь на сайте статья была пронеё недавно, Zalman VF700 Cu есть но не ставил не получалось понормальному впендюрить вчера мне здесь фоточку подкинули в ближайшее время поставлю так вообще темпа снизится
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Черногорск
Olpidium
ZALMAN это гуд. Я себе заказал Arctic Cooling Axellero X1. Скоро должен прийти. Как ты пямять гнал? Добавлено спустя 42 секунды К стати попробуй термопасту АЛСИЛ 3 или 5. Классная вещь.
Сейчас этот форум просматривают: Русич, unhurtable и гости: 36