они правда не подписаны, но можно все перепробовать - кроме последних они с ДК и тех что под 1Гб. из прочих те что не подходят шиться не будут а из подходящих подберешь тот что без глюков. или поспрашвай в своей ветке - вдруг у кого такая карта и с новым биосом, но это конечно вряд ли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Калининград
IDOLE писал(а):
Скачал с официального сайта биос, запустил его и вылезло окошко Warning с текстом "Your graphic card of current system don't mach this VBIOS". Что это значит?
Ну так всё верно, ругается что IDшники не совпадают, прошивай смелее!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Хочу прошить в БИОС другое напряжение, в VBE есть три "вкладки" State 0 - BOOT - State 1 - Performance - State 2 - UVD - State 3 - Для игр достаточно изменить значение только в Перфоманс или еще какие то надо попутно менять? (UVD это вроде профиль для видеопроигрывания, ВООТ - загрузка системы, Стейт 3 - хз )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Откуда: Оренбуржье
У кого есть биос на карту GF 7950GT 512Mb AGP, поделитесь пожалуйста, буду очень признателен. ЗЫ. Клиент пытался редактировать биос, в итоге запорол, а оригинал не сохранил. Пробовал от 256Mb версии не подходит, сплошные арты, поисковики находят только для PCI-e версии либо на 256Mb.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Tonnyk писал(а):
Где взять биос f12 под GV-R928XWF3-3GD ? с оф сайта качал, но почему то не прошивается( пишет BIOS ID not match!)
Переименуй собственноручно формат файла биоса с bios.F12 на bios.rom и попробуй открыть его редактором биоса, если откроет корректно, то можешь смело шить любым доступным прошивальшиком для АМД карт из шапки темы. Хотя я в этом не уверен, просто я сам такое сообщения получал пытаясь прошить нвидиа карту, в итоге успешно прошился сторонним прошивальшиком и биосом скаченным с сайта гигабайта
День добрый. Случилась проблемка , перешивал видеокарточку GTX650 2048Mb DDR5 другими биосами с сайта techpowerup.com/vgabios/ поскольку карточка была ноунайм но не урезана, хотелось асус или зотак . Но проблема в том что я перезаписал родной образ. Прошу помочь если есть у кого версия биос 82.35.07.00.00 201000004 или подскажите где взять.
День добрый. Случилась проблемка , перешивал видеокарточку GTX650 2048Mb DDR5 другими биосами с сайта techpowerup.com/vgabios/ поскольку карточка была ноунайм но не урезана, хотелось асус или зотак . Но проблема в том что я перезаписал родной образ. Прошу помочь если есть у кого версия биос 82.35.07.00.00 201000004 или подскажите где взять.
Доброго времени суток! Ищу родной биос Palit GeForce GTS 250 E-Green 1gb. На techpowerup.com биос косячный - кулер крутит всегда на 100%. По глупости родной не сохранил .Помогите, пожалуйста. Она жужжит невыносимо.
_________________ GA-970A-D3 (rev. 1.3)(AM3+), AMD FX-6300 BE (4100МГц.), Zotac GTX760 2048mb, DDR III 8192mb (Kingston 1600Mhz), 500Gb WD
Приветствую , если у кого есть биос Point of View GTX650 2048MB DDR5 , поделитесь пожалуйста уже месяц как не могу найти биос от него! v0vik007@mail.ru заранее спасибо!