Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1415 • Страница 29 из 71<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 71  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 41
Предлагаю обсуждать в этой теме новинку от Нвидиа! Делимся мнениями и впечатлениями!

FAQ от IIIBa6poI/ID

Партнер

Member
Navern
Зря разбирал, гарантия наверное пропала, проблема имхо в карте,
неси ее в гарантийку пробуй сделать обмен скажи мол так и так не работает(укажи проблему)
Только не говори что разбирал, и не вкоем случае не говори там что посещаеш сайт оверклокерз ру.... :haha:
Ну и если предложат обмен не бери карту от азуз (совет).

Продавец
Фото: 88
Navern

как не печально, но в данном случае видимо несовместимость. т.к. по сути поддержка и возможность работы этой карты обеспечивается в б0льшей степени драйверами - то возможно в твоём конкретном случае с текущей версией дров это невозможно.

В биосе.. ну попробуй скинуть вообще его на дефолт и перепроверь. Если есть пункт, касающийся поддержки спаренных 6xxx карт - отключи его, либо наоборот включить попробуй.

в целом и общем сообщение о невозможности работы сли на данной конфигурации говорит о том, что текущие дрова запрещают работать твоей связке (MB и видео) в сли режиме. Пробуй достать самый последний биос (пускай даже бету), и попробуй написать в нвидиа или асус о проблеме. Вполне возможно что следующая версия дров позволит твоей связке работать корректно.

з.ы. сколько слотов pci-e на карте, предназначенных для видео? судя по написанной тобой модели твоей материнки - у тебя P5WD2 на i955x - там 2 слота... в какой из них ты воткнул видеокарту? она должна быть в первом (самом верхнем)... если она туда и воткнута - попробуй наоборот в нижний тыкнуть. И посмотри в бивисе опции касающиеся работы pci-e

У меня сваязка P5WD2+7950GX2 прекрасно работала с 0501 БИОСом.Зря ставил 0601.Перешей-должно нормально работать.

Member
Кто-нибудь подскажет что за зверь такой в сане- 1Gb PCI-E GeForce 7900GX2 DDR3, HDTV, 2Dual Link DVI, Albatron?
Стоит дешевле 7950GX2, на сайте Альбатрона такого не нашёл :?: .

Member
Версия прошивки Биоса 0501. Именно такая прошивка заявлена на сайте Асуса как протестированная для работы в СЛИ-режиме с этой карточкой. Пробовал сбрасывать Биос на дефолты, не помогло. Пункта поддержки спаренных карт нет. На самой материнке никаких перемычек (как на некотоых материнках), отвечающих за включение-выключение СЛИ, нет. Слотов PCI на материнке действительно два. В верхнем и в нижнем картина одинаковая, разница лишь в том, что пи втыкании в нижний разъём ОС предложила установить драйвер моста PCI-PCI. Я даже обрадовался. Перезагружаю - то же самое. На самой видеокарточке гарантийных приблуд нету, она вся была тщательно запечатана в здоровенную коробку, так что раскручивать-закручивать её можно безбоязненно.

Меня посещают мысли о смене самой материнки. Никому случайно моя P5WD2 не нужна? Отдам очень дёшего. Всё равно поеду новую покупать, чтобы работало всё стабильно.

Member
Фото: 0
Привет Navern. У меня МП P5WD2 Premium , Asus 7950GX2 на 91.47 работоет нормально. На сайте Nvidia официально подтверждена работа этой карты на P5WD2. На Asus е вышла P5WD2 Beta BIOS 0601 или снести твой драйвер , очистить реестор от него вручную и поставить 91.47 . Удачи!
PS. Если не делал, попробуй на новой контрольной панели выставить однодисплейный режим.

Member
У меня есть один вопрос, я завтра скорей всего буду брать материнку и мне нужно точно знать поддерживают ли она мой Asus 7950GX2: Вариантов сейчас два: Intel DP965LTCK IP965 S775 и Asus P5B.

Member
viger Asus P5B поддерживает.

Navern
У меня такая фигня была на одиночке 6600GT на 9-й версии дров (кажется 91.31). Причем на предыдущих версиях все было ОК. Это дровяной косяк, видюха и настройки сли ни при чем. Чипсет у меня nf4sli. Причем это уведомление не отключалось никак.
Добавлено спустя 4 минуты, 55 секунд
Gre4ka

И тебе, добрый форумчанин, тоже отвечаю - косяк дров. Он похоже в новом интерфейсе живет и гадит на все вариации, т.к. со старым в старых дровах не было проблем.
Есть подозрение, что это даже специальный косяк, мол "покупайте сли и квад сли".
Navern
ты производительность мерял?

Цитата:
МП P5WD2 Premium , Asus 7950GX2

Такая же связка и у меня! Проц пентиум D(3,4 дефолт) работает на 4600+, память кингстон 5300 2Гб, видео разогнано 600/1550. И всего 12500-13000 попугаев в 05 марке... Дрова 92,91. На 91.47 тоже самое... БП gembird 600W.

А у Вас посмотрю 14000-15000, что может быть?

Продавец
Savv

эта проблема была решена в последних версиях. в 91.31 она как раз присутствовала

VolDa

проц

Цитата:
VolDa

проц

Что проц? Мощи хватает, система стабильна, негреется...

Member
Фото: 4
VolDa Настройки в дровах какие ? Может АА с АФ включено ? Хотя может и проц, у меня ФХ-55 на 2760 какраз и давал 12000-13000 в 05-м марке

Все в дефолте(т.е. управляется от приложения) стоит на "качество". А чего проц? Слабый?!

1 мильён в супер П считает за 28 сек.

Member
VolDa писал(а):
1 мильён в супер П считает за 28 сек

Слабоват, у меня мильон считает за 13.9 секунд.
Navern
И всетаки я думаю карту проверить тоже надо, оч похоже на косяк железа
или биоса видео.

Продавец
VolDa

а когда P4 был сильным?

Member
Возил в павильон на Горбушке, где её брал. Причём ехал я туда именно с намерением сменить материнку. =) Воткнули мою карту в заранее рабчую материнку - не заработал СЛИ, представляете. Там все в шоке, у них второй такой отродясь не было. =) Сказали везти им туда всю комплектность, менять будут...

В чем косяк?
проц 945 , 4,080 Mhz (PSB 240,k=17)
видюшка MSI 7950GX2. Поставил 600Mhz\1500Mhz
В 3DMark06 дает всего 7600.
Это явно мало. У всех 9000 в среднем
В чем может быть трабл?
Дрова 91.47. в панели н-Видиа выставил все с упором на макимальное качество.
В настройках 3DMark06 ничего не менял в разделе графических настроек.

Member
Triller
Только если ставить воду... и то водоблоки стоят от 200у.е...и достать их практически не реально....
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=151532
Добавлено спустя 3 минуты, 56 секунд
naughtiest
Попробуй обновить БИОС...
У меня вчера тоже шок был - около 4000очков... Обновил БИОС и 10425)
Мать была интеловская ASUS P5B Deluxe...

Member
Navern писал(а):
Воткнули мою карту в заранее рабчую материнку - не заработал СЛИ,

Тэкс, значит мои предположения оказались верными..... :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1415 • Страница 29 из 71<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 71  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа