В ветке не обсуждаем где за сколько купить и как кому продать. Перед тем как задать вопрос воспользуйтесь поиском, решения многих праблем уже обсуждались. Всё это можно найти в первых сорока страницах ветки.
Все желающие выяснить процессорозависимоть карт и запостить свои результаты в 3DMark идём сюда Отредактировано куратором: Bougi. Дата: 17.01.2008 11:46
Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Москва
41p попробуй то что inkoobator-у советовали, думаю 11000-12000 в марке 05 полюбому у тебя должно быть. Ну и разгони ее наконец. Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду 41p а у тебя случайно не две разом проги стоят (АТТ и АТ) у меня из за этого косяк возникал хотя частоты тоже отоброжались нормальные.
Прога только АТТ.
То что inkoobator-у советовали это удалить все и поставить заного? Если да, то я это делал.
Что-то подсказывает мне, что в проце дело. Лазил по форуму и наткнулся на это http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... sc&start=0 неправда ли все как у меня? что думаете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Москва
41p
41p писал(а):
Что-то подсказывает мне, что в проце дело
ну это естественно , но все же еще попробую снести АТТ и поставить АТ да погнать мне кажеться что выше должно быть чем у тебя сейчас ,ну край 10000 так как 8600 уж очень мало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Н.Новгород
41p писал(а):
Моя Powercolor x1950xt 256mb показывает в 2005 марке 8600 (после 3 game тестов, настройки дефолтные)
Так и должно быть, у меня Аthlon 3000+ на дефолте 8300 в 05 марке, если 3000+@2600, то около 10100. Разгон видюхи (700/2000) и проца дает 10800. И вообще карточка конкретно упирается в проц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2006 Откуда: KRASNOYARSK
Fox_1 писал(а):
Люди! Куда подключать Зальман на х1950хт? можно ли его к самой видеокарте подключить к контактам что на рисунке обведены?
да тоже этот вопрос очень интерисует,может хоть кто нить обьяснить что за разьём трёхштырьковый?
такой же вопрос задавал в ветке про Х1900ГТ так некто несмог ответить что за разьём,неужели действительно некто не знает?
Господа паменял видяху на сапфир х1950хтх и все равно зависает. Причем виснет обычно не весь камп а тока видяша. Можна вернуться на рабочий стол или нормально выключить кнопкой питания. Может какаято несовместимость с платой гигабайт? Уже незнаю что делать остались БП и мама под подозрением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
kolomon А ты возьми и попробуй Я думаю достаточно будет просто стартануть машину, если заведётся, то пробуй дальше. Ведь очень большой шанс, что оборотами можно будет управлять через настройки видеокарты, что несомненно удобно.
Alexian79 Попробуй протестить свою видюху в другой маме или, как и собираешся, Гефорс в своей маме. Скорее всего это мать или настройки её биос. Пробуй обнулить, сбросить разгон если есть. Посмотри напряжения, вдруг проседает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: 77
Alexian79 писал(а):
Господа паменял видяху на сапфир х1950хтх и все равно зависает. Причем виснет обычно не весь камп а тока видяша. Можна вернуться на рабочий стол или нормально выключить кнопкой питания. Может какаято несовместимость с платой гигабайт? Уже незнаю что делать остались БП и мама под подозрением.
Проверь еще температуру на видяхе, лучше всего конечно мониторить в бэкграунде, у меня такая штука на 700-ке была тоже вылетала постоянно, решилось все заменой кулера.
Кто нибудь подключал через видео-выход телик на видюху x1950xt?? Я вот просто первый раз юзаю АТИ, раньше всегда на НВИЛИА был у НВИДИА как мне кажется проще было... Мне вабще надо чтобы при включении видео - выводилось через видео-выход на телефизор... Если кто знает - отпишите плиз!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2006 Откуда: KRASNOYARSK
Bougi писал(а):
А ты возьми и попробуй Я думаю достаточно будет просто стартануть машину, если заведётся, то пробуй дальше. Ведь очень большой шанс, что оборотами можно будет управлять через настройки видеокарты, что несомненно удобно.
я конечно не экстримал и видюху палить не собираюсь!может есть у кого тестер ,протестите эти штыри чёртовы!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Fox_1
там контакты не стандартно распаяны, вот и всё... тыкни так, чтобы сигнальный оборот висел в воздухе... только я сторону не помню в какую и комп неохота вырубать.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
progan писал(а):
Кто нибудь подключал через видео-выход телик на видюху x1950xt?? Я вот просто первый раз юзаю АТИ, раньше всегда на НВИЛИА был у НВИДИА как мне кажется проще было... Мне вабще надо чтобы при включении видео - выводилось через видео-выход на телефизор... Если кто знает - отпишите плиз!
Х1950ХТХ, на телек выводится только видео. После нвидиа геморно было настраивать.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Украина Ров.
progan Юзаю Ати и нвиддиа многа лет по части видео выхода - Ати рулез! Во первых нужно включить тв в опциях мониторы (возможно через принудительное опредиление) , 2 - выбрать режим опредиления Клон (ни в коем случае не выбирать расширения рабочего стола на два монитора), 3- в режиме авиво выбрать всюду где возможно на втором мониторе (телевизоре что всё равно) режим театра, потом применить и ок! При СР в опциях включить телевизор в режиме клон, Выбрать закладку ОКНО и в дополнительно поставить галочку режим театра. если не помогло и сбоит посмотри в тот ли DVI выход ты подключил монитор!!!! У меня выход ближний к материнеке ! Пробывай я уже 4 года комп юзаю как основу к дом. кинотеатру. , Могу поделиться опытом Добавлено спустя 7 минут, 55 секунд progan Перед тем как включать комп обязательно подсоедини ТВ или другой источник и правильно выставь на источнике AV вход. Если всё путем подключено и нет обрыва в кабелях то при старте компа на телике ОБЯЗАТЕЛЬНО отобразится рервые страницы загрузки вплоть до приветствия!
а Далее смотри выше.
Fire Vadim Бп отпадает попоробовал новый HIGH power 620 ват. Все асталось без изменений виснет во всем в чем есть шейдеры:(.
Бп с индикатором мощьности. Максимум что видел 150 ват гдето. странно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31