Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3838 • Страница 29 из 192<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 192  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
!!!FAQ ЗДЕСЬ!!!

СТАТИСТИКА ПЕРЕЕХАЛА

Просьба к обладателям Х1950Pro: пожалуйста скиньте биосы своих карточек и отправьте мне их на E-mail: slamms@yandex.ru
Обязательно укажите производителя карты и частоты!
Ссылки на биосы будут выложены в FAQ для скачивания.
Отредактировано куратором: slamms. Дата: 02.06.2007 12:29

Последний раз редактировалось АлександрМ 31.05.2007 13:27, всего редактировалось 31 раз(а).

Партнер

Hamsik писал(а):
naiman писал(а):
про ультимэйт неслышал а с 512мб нашел : http://www.pandas.co.il/product_info.ph ... s_id=16165

Спасибо, тока я там ничего не понял )) ...по арабски што-ль !...смена кодировки не помогла..

нет не по арабски,это иврит,карта сушествует,хотя менеджер фирмы(мой хороший знакомый) сказал что разница между 256мб и 512мб минимальна и то только свыше 1280:1024,
1950про512мб-360$, с 256мб-300$, вобшем я решил не перплачивать!

Member
Cher писал(а):
Но уже начиная с 7600GS/x1650Pro видеокарту в играх сильно ограничит именно процессор

Ерунда полная... 7600GS и X1650Pro это слабенькие видюхи, для них мощный процессор не нужен.
Cher писал(а):
Туда же добавь Дарк Мессию, Хуареза и Тотал Вар 2. Всё - игры конца 2006. Свежак, которого в тестах пока ещё очень мало. И которому для комфортной игры, в первую очередь, нужен объем более гига (без вариантов) и мощный процессор (для абы-как - AXP/P4 в эквиваленте 3GHz).

Для комфортной игры в эти игры P4 выше 3 гигагерц или эквивалента A64 вполне достаточно. Ну и 2 гига и более оперативки само собой. Игры второй половины 2006 года очень требовательны именно к графике.
Тотже Call of Juarez великолепно бегает без каких либо тормозов и просадок на сложных сценах, если в настройках графики выставить шейдеры 2.0. Тормоза начинаются только при включении шейдеров 3.0, т.к. при этом автоматически включается и HDR. Вывод простой - моя 7800GS слабовата.

Member
primtelefon
С шейдерами понятно, ими видюха занимается. Вопрос - тени в игре на максимум стоят?
Поясню. В указанных играх _сильного_ дискомфорта я и на своём железе не испытываю (у мну смешной по нынешним меркам монитор, но работающий без нареканий в 1024 85Hz). И с 9550, стоявшим еще летом, привык при намёке на тормоза срезать графу в 0. Дело несколько в другом - просадки, которые случались в этих играх, были чисто процессорные. Именно просадки (а не постоянные тормоза), от которых не спасёт никакая видеокарта (да, среднеигровой фпс и качество будут значительно выше, но минимальный при этом изменится мало).

Member
Cher писал(а):
С шейдерами понятно, ими видюха занимается. Вопрос - тени в игре на максимум стоят?

Конечно нет - тени там тоже рассчитываются силами видюхи.

Member
В Oldi ответили: HIS у нас больше не будет.
Вычёркиваем!

Member
АлександрМ
готичная новость гы

Member
АлександрМ писал(а):
В Oldi ответили: HIS у нас больше не будет.
Вычёркиваем!

Единственный официальный поставщик в Россию и тот отказался....
Я послал запросы в русские представительства этих компаний (Сапфир и ХИС) вчера вечером, но пока нет ответа....
Даже предложил купить у них )))
Будем ждать...и надеяться.....
Блин, даже невозможно отписать в форум результаты тестов на моей машине...

Member
to all
В некоторых магазинах обещали к концу началу следущего месяца.
Просто ждите.
Если куплю по нормальное цене, отпишу где и по сколько брал :D

Member
Hockey
Цитата:
1 Просто ждите.
2 Если куплю по нормальное цене, отпишу где и по сколько брал

1 А что ещё остаётся? :gun:
2 И по оперативней, а то разберут! :oops:

Member
Hamsik писал(а):
Товарисчи..Хамсик достучался до небес, но снова на него забили...
На интересующий всех вопрос был получен ответ...тока прикольно получилось
http://www.fcenter.ru/fcconfa/viewtopic ... 597#183597
Надо их добить и
интересно,что всё-таки за карта это будет....
ЗЫ
Осталось тока призиденту написать, о плохом отношении к владельцам АГП карт и отсутвии в оперативности наших компаний.. :abuse:

самое поганое в этой истории с дефицитом сабжевой карты то, что этот искусственный дефицит наблюдается только в РОССИИ и некоторых странах СНГ :(
впору хоть сестре в Чехию писать, чтобы из Англии заказала Радик 512 метров :haha:
Бред какой-то, около 10 фирм анонсировали RadeON X1950Pro AGP и... тишина... :spy:

Member
SerGee
Цитата:
Бред какой-то, около 10 фирм анонсировали RadeON X1950Pro AGP и... тишина...

Присоединяюсь! Хочу в Евросоюз! :)

Бред а не видеокартаю. За 300 баксов можно и круче взять намноого. Меняйте AGP!!! Или есть малая альтернатива...У меня на старой 6800GT грузились долго текстуры, игра притормаживала,хотя счетчик и опказывал 40-50 кадров.(Дум3, обливион). Поставил скорость агп порта 100МГц(по дефолту 66) все просто замечательно стало. Тестю псих(х1950про в том числе) и это тачка еще кручеее...Там даже такого типа "висов" нетууу!!!!!!!!!!!! Всетаки как ни крути, а Core2 не вышел на сокет SLOT1 :haha:

Member
Фото: 2
LiberATi
У тебя не выйдет сделать так, что бы полностью сменить на PCI-E платформу вместе с видяшкой. Даже мне - перейти на мамку с PCI-E 100 баков, значит осталось 200 баков. Ну что и лучше за 200 баков? Только 7900gs и гнать по полной. Или ничего не гнать и купить ту же самую 1950.

Member
если на то пошло, то и на PCI-E СЕЙЧАС УЖЕ переходить не выгодно (потому как бесперспективно - закат PCI-E скоро), а надо дождаться появления в ЭТОМ ГОДУ материнских плат и водеокарт с поддержкой интерфейса PCI-E 2.0 и Dx10 (который кстати уже утверждён - дело за малым, за внедрением в промышленных масштабах), да и Core Duo станет около 100 баксов стоить к концу 2007. Так что, в нашем случае самое продуманное решение - покупка Х1950Pro на годик-другой, а потом покупка нового компа с вышеописанными спецификациями...
LiberATi а кто тебе сказал, что ты один такой умный :beer:, я уже дааавно в БИОСЕ компа AGP выставил на 100 (скорость обмена между оперативной памятью и видеопамятью карты соответственно возрасла в 100/66= полтора раза, а это не шуточки), никаких глюков, даже вольтаж AGP не пришлось поднимать для стабильности, а загрузка больших текстур ЗАМЕТНО (даже "на глаз") ускорилась в Quake4 и в Готике3. Так что поднятие AGP до 100 (грамотное поднятие на той материнке, что позволяет это сделать) дополнительный + к производительности :)

Последний раз редактировалось SerGee 19.01.2007 15:47, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
SerGee
Цитата:
надо дождаться появления в ЭТОМ ГОДУ материнских плат и водеокарт с поддержкой интерфейса PCI-E 2.0 и Dx10

Я и этот этап (PCI-Express) пропускаю! :oops:
Так же как и с процами, не одно покаление уже сменилось. На мне не наживутся! :gun:

Member
Фото: 2
SerGee
Согласен на все 100.

Member
Ответ от Сапфира...
Добрый день.

К сожалению, в настоящее время мы не можем удовлетворить в полной мере спрос
на 1950 Pro AGP. Наши российские дистрибуторы получали/получат эти модели но
в крайне ограниченных количествах. Где можно их будет купить в розницу -
понятия не имею. Дистрибуторы сами решают куда им продавать. Полагаю, что
наиболее вероятно застать их в крупных москвовских компьютерных магазинах -
NIX, Sunrise pro, Ultra, F-Center и т.п.

Ориентировочная цена - 270$

Member
Hamsik

прекрасно!!! хоть так :) цена хорошая кстати :)
так что надо пристально следить за всеми движениями в данных магазинах и не пропустить момент истины :)

Member
http://www.apitcomp.ru/shop/part15/item43141 вот вроде продают, но фирмы этой не знаю..

Member
FlyUp писал(а):
http://www.apitcomp.ru/shop/part15/item43141 вот вроде продают, но фирмы этой не знаю..

Нет там них...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3838 • Страница 29 из 192<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 192  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа