Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4981 • Страница 29 из 250<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 250  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обязательно прочтите FAQ на 1-ой странице прежде чем задавать вопросы,
и воспользуйтесь Поиском!

Обсуждение ведется в рамках Правил Конференции.
Настоятельно рекомендуется заполнить Профиль с указанием конфигурации компьютера.
С предложениями обращаться к куратору в ЛС.

Посты, не несущие новой информации, помечать тэгом "OFF" (оффтоп).

Вопросы целесообразности апгрейда, выбора видеокарты и других комплектующих, обсуждаются в соответствующих темах Конференции!

Результаты 3DMark на Radeon HD2600XT/Pro & HD2400XT/Pro

Все вопросы по питанию в тему Хватит ли мощности блока питания для этой системы?

Последний раз редактировалось bvv-cp 24.02.2010 19:31, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
Точно,вечером пробовал-не гонит,а так хотелось. :(

Junior
I.Dol
Каму как повезёт у меня и RivaTuner202 гнал с катом 7,7

Купил Palit 2600XT 256 DDR3 память самсунг не смотрел точно какая частоты 800/1600 мать epox 9npaj проц AMD64 3000(1800@2583) 2 гига оперативы pc3200 самсунг WinXP SP2 и все апдейты дрова 7.8.....не гнал пока видюху по дефолту следующие результаты. 1024Х768 3DMark03=13378, 3DMark05=9676, 3DMark06=4832. До этого видюха была 6200 новый C@C не запускался а тут все заиграло. Вообщем пока доволен буду гнать сеня!!!

Junior
Alex-Chet писал(а):
badly
Какая конфигурация компа может другое железо виновато

Мать Intel DP35DP, проц Intel Core2Duo 6340, память 2гб Patriot 800Mhz

Member
люди поставил ZALMAN VF700-AlCu я наверно прокранил но у меня на сапфир 2600хт он садиться только уголком в итоге температура под нагрузкой 70 градусов попробовал гнать по памяти дошло до 880 а по процессору 860 но потом при прогонах в играх минут через 5-10 черный экран, 2 радиатора на память пришлось спиливать не влезли под вентилятор

Junior
chaotism не знаю насчёт сапфира. но на палит 2600хт зальман этот становится как родной вместе с радиаторами, на пониженных оборотах темепература максимум 61.

Member
Fa11en 11к попугаев в марке 05 система профильная, проц разогнан до 3Ггц

Member
RЯIIIКА
так и я вставлял в свой комп 2 одинаковые 2600. разгон одинаковый, даже винда с дровами не заметила разницы, в итоге на одной карте 11160 попуг, на другой до 9к не доходит.... мистика.

Junior
badly
Надо попрабовать прошить БИОС ато этот глюк вроде на палитах или я не прав

Junior
вот найти бы ещё этот биос. я бы с удовольствием :)

Junior
На 256 найти лехко только чем редактировать Rabit не хочет
Народ может кто вылажит биос или подскажет чем редактировать и какой прошивальшик понимает наши карты ?

Всем привет!
Купил новую видяху к Palit radeon HD 2600XT 256мб, но столкнулся с проблемой при установке дров
Ставит первчиный видеоадаптер нормально, а второй (который секондари) видит как PCI devicе и драйвера под него не ставит ни с установочного для карты диска ни со скачанной версии каталиста 7.8. Причем при попытике принудительно назначит на этот PCI device драйвера из списка ( в частности HD 2600) начинает копировать в папку с виндой вроде ставит их а потом винда резко перегружается. Скрин прилагаю
http://ilput.ifolder.ru/3128327

Member
RЯIIIКА
Цитата:
11к попугаев в марке 05 система профильная, проц разогнан до 3Ггц

ну тогда бракованная видеокарта у меня.

Очень извиняюсь, т.к. уже задавал этот вопрос, но не услышал на него ответа. Выступает ли кулер Zalman vf900 над поверхностью видеокарты Palit 2600xt?

Member
Появилась PCI-E 256MB ATI Radeon HD2600XT Palit Sonic 2DVI
Примерно на следующей неделе будет описан вольтмод.

Member
У меня новенькая 2600XT от HIS. При установке драйвера 7.8 высвечивается "Серьезная ошибка": Zero Display Eror. Из за чего такой подарок? Подскажите..

Народ кто нить ответье на мой вопрос, тоже проблемы с дровами на 2600XT, пост выше на 30 стр. Купил карту, хочу играть ( Биошок вышел, Лост планет) а не могу! хелп!

Member
Fa11en писал(а):
Появилась PCI-E 256MB ATI Radeon HD2600XT Palit Sonic 2DVI
Примерно на следующей неделе будет описан вольтмод.

Крутенько :)

Member
PUTINcev писал(а):
Всем привет!
Купил новую видяху к Palit radeon HD 2600XT 256мб, но столкнулся с проблемой при установке дров
Ставит первчиный видеоадаптер нормально, а второй (который секондари) видит как PCI devicе и драйвера под него не ставит ни с установочного для карты диска ни со скачанной версии каталиста 7.8. Причем при попытике принудительно назначит на этот PCI device драйвера из списка ( в частности HD 2600) начинает копировать в папку с виндой вроде ставит их а потом винда резко перегружается. Скрин прилагаю
http://ilput.ifolder.ru/3128327

Кажись это High Definition Audio Bus - звуковой микшер для вывода звука по HDMI. Под него можно специальный драйвер даже скачать. Скачай драйвер и обнови дравер звука на своей матери для большей уверенности.
Luky писал(а):
У меня новенькая 2600XT от HIS. При установке драйвера 7.8 высвечивается "Серьезная ошибка": Zero Display Eror. Из за чего такой подарок? Подскажите..

Видать плохо удалил старые дрова.

Fa11en Слушай мне тут посоветовали вообще отключить это устройство, т.к. могут быть конфликты со встроенным звуком на матери. Как считаешь? Избавит ли установка HDMI или отклюбчения PCI девайса как устройства от проблем ? (гашение/востановления изображения на мониторе, подвисаний системы, ошибки рековера типа " карта не оттвечает на запрос драйвера" ? (Я просто пока старую видяху воткнул и не хочу опять ковыряться пока не буду уверен что те или иный действия не избавят от проблем)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4981 • Страница 29 из 250<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 250  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа