Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать свой вопрос: 1. Прочтите FAQ на первой странице 2. Воспользуйтесь поиском по теме 3. Заполните профиль
Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).
Тут такая проблемка, а может и нет! При загрузке постоянно пишет, сообщает драйвер, что - Nvidia powered graphics card is not receiving sufficient power - по-русски, что не хватает Питания! Карточка ASUS GeForce 9800 GTX 675 Mhz PCI-E 2.0 512 Mb 2200 Mhz 256 bit! Блок питания 600W, подлючены два питания к карточке, но все равно драйвер при загрузке сообщает, что не хватает питания и система оптимизировала видеокарту до безопасного режима и производительность понижена!
Система: Wix XP, GigaByte GA-EP43-DS3
Никаких синих экранов не было замечено, температура в стоячем и игровом с 50 - 56 градусов!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Анадырь
ДОброго времени суток.
Ребят подскажите как лучше, купить еще одну 9800печ для SLI или подкопить на 9800gx2, а старую 9800печ оставить под физику. Или вообще продать и подкопить на 280 ???
_________________ Как тихо в лесу,
Лишь листва шелестит Под крадущимся ниндзей-одмином.
Worms я до вторника на 19 сижу, а потом снова вернусь на 17, поэтому про разгон не думаю уже. Так на счет биоса - это точно? кулер будет регулироваться? а то ведь может на асусе чип какой впаян, который распознается программой и она работает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: estonia/tallin Фото: 14
посоветуйте мне
5 дней назат купил видеокарту-GV-N98TZL-1GHGIGABYTE GeForce 9800 GT1024мб я разгоном неувлекаюсь..но играю в кризис..процессор у меня е8400-см. профиль.оперативки 4гб ddr2 pc6400
но на макс. параметрах-кризис немного заедает/может это иза того что я под вистой сижу/
мне предложили обменять мою карту на GIGABYTE GeForce 9800 GTХ+--будет ли эта карта заметней мощьней??есть ли смысл меняться с доплатой??
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2007 Откуда: МОСКВА
SNeM писал(а):
gerden В плане зафиксированы?! Проверяли, все крепко воткнуто... или ты про что?!
Я сейчас ради эксперемента вытащил один питальник от карты, на одном запускается, драйвер пишит не хватает питалова но загруЗка прошла на раб стол вышла.
gerde в карте светодиод горит зелёный? зеленый, всё ок. с питаловом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
Alaan
слушай, а ты ТВ-аут не проверял? у меня не работает, писал ранее, списывался с саппортом НВ, там после некоторых манипуляций-рекомендаций сказали что он неисправен...вот мне интересно это проблема только моей карты или всей серии.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Worms я до вторника на 19 сижу, а потом снова вернусь на 17, поэтому про разгон не думаю уже. Так на счет биоса - это точно? кулер будет регулироваться? а то ведь может на асусе чип какой впаян, который распознается программой и она работает?
Ну да, почитай любые обзоры, единственный отличия карт это - наклейки, Биосы + фирменные утилиты той компании которая распространяет карту.
Максимум - могут охлад другой поставить, или биос разогнанный влепить - но это не твой случай.
Member
ребят кто шарит-это нормальные параметры для видеокарты
Gigabyte VGA GF 9800GTX+(G92-420) PCI-E2.0 512MB 256bit GDDR3,Fan,TV-out,Dual link DVI,HDMI,HDCP https://pood.rover.ee/rus/product/429528/ что то она подозрительно дешевая...
Member
все...накрылась медным тазом моя 9800гтх+....в 3д появились черные квадраты и вообще артефакты, драйвер постоянно ресетится...только в 2д могу сидеть нормально...завтра несу сдавать, будь они еладны все ети шринки-недоделки.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
все...накрылась медным тазом моя 9800гтх+....в 3д появились черные квадраты и вообще артефакты, драйвер постоянно ресетится...только в 2д могу сидеть нормально...завтра несу сдавать, будь они еладны все ети шринки-недоделки.
Оо ->> 830/1944/2600 << Мне кажется в разгоне пара мегагерц были лишними.....пара сотен мегагерц.
Member
lividum писал(а):
Member
да нет...совсем ей это было не в напряг...тем более что включал я разгон не всегда...а ее дефолт 740/1836/2200...так что никакой пары сотен тут и в помине нет...память работала в разгоне на 2400...так что не по этому видать. Добавлено спустя 33 секунды mortan77 Zotac
Member
lividum писал(а):
да нет...совсем ей это было не в напряг...тем более что включал я разгон не всегда...а ее дефолт 740/1836/2200...так что никакой пары сотен тут и в помине нет...память работала в разгоне на 2400...так что не по этому видать. Добавлено спустя 33 секунды mortan77 Zotac