Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Sashka_WCR писал(а):
Думаю разгон на 20% 4850 не даст прироста фпс 20%. имхо 10-15% не больше, и то смотря в каких играх. имхо
Причем в тестах далеко за 30% уходит преимущество, но 4870 я бы взял даже ради ее охлаждения. Accelero S1 кажется мне высоким, может не влезть из-за кулеров на боковой крышке, да и не остужает мосфеты. TR дорог.
Последний раз редактировалось m0nty 01.07.2008 20:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
amdfan писал(а):
Кожух снимается элементарно ,отвинчивается несколько винтиков и все.
Ох порадовал !
Т.е. ниже спокойно можно ставить тихий кулер (например тонкий 80х80) и температура еще немного упадет .
А то ждать 4850 с альтернативным СО можно и до осени …
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
SoVaR писал(а):
amdfan писал(а):
Кожух снимается элементарно ,отвинчивается несколько винтиков и все.
Ох порадовал ! Т.е. ниже спокойно можно ставить тихий кулер (например тонкий 80х80) и температура еще немного упадет . А то ждать 4850 с альтернативным СО можно и до осени …
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Slayer Moon писал(а):
Ну либо ждать либо прикрутить самому либо купить у немцев
Я сделал когда то (в следующий под видео PSI крепление кулер 80х80 тонкий AKASA , очень тихий на 1800 оборотов ) для ASUS 6600 , которая грелась сильно , недавно его доделал . И вид отличный, и регулятор оборотов . Надеюсь , смогу его использовать с 4850.
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
проверил в нескольких играх карточку. Почти везде нормально но в турке глючит по страшному по экрану чётка видна полоса. и ни как её не убрать сменил всё на 8.6 не помогает. Да над дровишками ещё поработать надо бы. У меня лежит 8800 так 4850 прямо скажем по увереннее себя ведёт в играх любит анизатропку и полноэкранное.
Поставил блок питания на 400 fsp блу сторм увы карточка не завелась. Теперь точно можно сказать что ей нужен блок от 450 сам так сказать проверил так что мотаем на ус.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
SoVaR писал(а):
И вид отличный, и регулятор оборотов . Надеюсь , смогу его использовать с 4850.
Конфигурация радиатора относительно 3850 была изменена и теперь ребра имеют П-образный профиль и расчитаны на продольный продув радиальным вентилятором , соотвественно если снять кожух и обдувать сверху эффективность охлаждения скорее всего только упадет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: OMCK
Майлс писал(а):
Поставил блок питания на 400 fsp блу сторм увы карточка не завелась
ампер скока по 12 вольтам??? У друга на 350ВТ с 20А по 12В работает спокойно уже скоро неделю как)))) Хотя и выдаёт до 24А местами, но обычно выше 18 нехочет. Видимо для старта мощной системы надо не менее 20А....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
SoVaR
вряд ли...у меня было 18 ампер на старом бп и он уже на пределе работал...но без фокусов, а гтх он бы уже не потянул. Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд а...там 2 линии.... Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды блин...что ж так мало владельцев то (а те что есть прямо лентяи )...прям и не составишь себе картину поведения карт в играх
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Москва
Вот тоже вопрос с питанием волновать начал, у меня старенький 400Вт ФСП 400pa, заявлено по 18 ампер с каждой ветки, (правда нет на нем питания ПСИ-х, но переходником с молекса заменю), неужели на нем она может не запуститься??!!
блок перепроверил 8800гт на 400 нормально идёт. А вот 4850 никак.
xBoost вот у моего 400 тоже кстати нет врождёного питания для видио только через переходник. Но через переходник 8800 работает. Блин не поленился у брата хипер на 400 с компа снял. Не работает 4850......
Ну я прям не знаю даже. Отредактировано куратором: Darth Vader. Дата: 02.07.2008 2:41