Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
[off]
Y-571 писал(а):
За проведенную работу конечно спасибо,НО почему не УЛУЧШЕННОЕ динамичиское,разрешение не 1680х1050???
Потому что ХР и потому что монитор 19"......максимальное разрешение 1440х900
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
stim_too, спасибо... А можно тупо вогнать в восьмиконтактное гнездо шестиконтактный разъем, если отломать защелку? А лишнее заземлить на свободные молекс или 4-pin CPU?
Вообще, заземление дополнительных контактов 8-pin гнезда и их закорачивание друг на друга - одинаково работает с т.з. разгона и безопасности?
Потому и извращаюсь. У меня с раскладом проводов по 12V линиям БП все печально - оба провода 8pin стоят на и без того нагруженных линиях, зато два из четырех 6pin - на совершенно свободных и мощных. Вот я по ним и хочу 150 ватт пустить на разъемы 8pin.
_________________ My steel-clad cuirassiers, advance!
Each hulan forward with his lance, My Guard - my Chosen - charge for France, France and Napoleon!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2008 Откуда: В. Новгород
народ, я заказал ситемник с данной картой от сапфира, приедет где-то через неделю-полторы, но следя за этой веткой я так и не понял, какие дрова дают наибольшую производительность? и где можно скачать прямые под Висту сп1 х64, а не левые какие-нибудь, на кои я наталкивался где-то
подскажите, если не сложно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2008 Откуда: В. Новгород
Rover писал(а):
а на amd.com перестали дрова для своих карт выкладывать?
просто все где-то непонятно качали, разные сборки, то 8.52.2, то 8.54 (а на оффе этом какие? 8.52.2 полагаю?), то вообще кто-то говорит ,что на 8.7 норм работает.. вот и серху давно былор ссылки на экстрим системс, где чел сперва юзал 8.7, у него все норм было, заюзал 8.8 еще лучше стало, а у вас у некоторых почему-то нет о.О странно это
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва
В Кризисе 64 битном результаты разочаровали. разрешение 1980*1080 настройки на хайт, директХ9, FPS от 12 до 22 скачет, играть не комфортно. Дрова стоят каталист 8.8 винда ХР х64. Все же дрова под х64 безобразные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Москва Россия
Bylpisirus Я не знаю, есть ли 64 битная версия Кризиса? Если нет, то и играть на 64 битных операционках не стоит. Они пожизни будут медленнее, чем х86 для 32 битных игр.
В 64 битных ОСях имеется софтовый транслятор 32>64 бита WOW64, который отьедает приличную мощу у процессороа.
Пока не выйдут игры под Х64 операционки, их для игр использовать не стоит.
_________________ Я тот, кто вырывает из грязных лап преисподней истлевшие тела ваши, о грешники! ;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2003 Откуда: Кемеровская обл
exhumator Странный вопрос, конечно есть, там два разных файла даже запускных... вот только у меня версия х64, помнится, шла медленнее чем х32 под Вистой х64 Ультимейт)))
Сейчас этот форум просматривают: mun01 и гости: 32