Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: деньги?
Вроде нормальные дровишки наконецто=) наверно опять проблемы у кого как, но меня интересует одно, дрова теперь пишутся и под висту и под семёрку? скажу почему задал этот тупорылый вопрос хотя сам знаю что ядро системы у свисты и недельки одинаковое, вообщем вот 190.62_desktop_win7_winvista_32bit_english_whql
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
machKim писал(а):
эти драйвера рива тюнер снова не понимает, прийдется в реестре прописывать.
NVIDIA опять сменила внутреннюю версию драйвера с 8.15.xx.xxxx на 8.16.xx.xxxxx. Какими глобальными изменениями во внутренней архитектуре драйвера это вызвано науке не известно. Версия 2.24 MSI Master Overclocking Arena edition обновилась, добавлена поддержка 190.62.
Наверное у меня руки кривые, но нифига не получилось. Aero гнёт свою линию - частоты постоянно скачут. Откатился обратно на 186.18.
Кстати, на 190.62 появились рывки в начале бенчмарка Cryostasis TechDemo, это совершенно точно. И при бенче Crysis перед самым началом мелькают артефакты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Не знаю как мне это удалось, но я приручил разделение 2D/3D частот В принципе, все что я делал, это в NVIDIA Control Panel прошелся по всем пунктам и нажимал Restore Defaults. После перезагрузился - все работает Проверял всем, что только было, неоднократно перезагружался - частоты ни разу не подводили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
phants Я тоже думал, что разделение у меня работает... Попробуйте поставить прогу для кодирования видео средствами видеокарты Badaboom, найти можно на сайте NVidia. Так вот стоит хотя бы запустить кодирование и сразу его прекратить, как частоты замирают на 3D и в 2D уже не переходят.
Предлагаю всех драйверописателей 190-ой серии публично расстрелять за небережное отношение к окружающей среде и ресурсам. Частоты прыгают. Прыгают в 3Д-режим. Прыгают в 3Д-режим, @*)$%, при обычном открытии окошка эксплорера. Аэро, говорите? Почему этого не происходит 186.18, там аэро другого разлива?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22