А) Никогда, ни на одной видеокарте сам подобного не видел и не слышал.
Ну я как бы тоже, но факт остаётся фактом, что при стоящей турбине комп не мог запуститься, точнее запускался но видео отключалось, ненаю что там срабатывало в ней) Но через 5 минут всё было прикручено и норм работало. Вообще есть мысль что это было.
dempsey писал(а):
Б) Даже если "пьяная" сборка имела место быть - карту надо было нести в гарантийку.
Зачем носить если я сам в этой гарантийке работаю, правда ток с телефонами)))
dempsey писал(а):
Если бы Вам дали "напотрогать" текстолит любого 2-х чиповика, особенно нВ-шного, думаю Вам пришлось бы потом бежать к доктору. И вообще девушек надо "трогать" за все места, а не текстолит тискать и переживать по этому поводу.
трогал всё кроме 275 т.к. в гарантийке небыло пока)) Не знаю но 295 мне на ощупь показалась не прям кипитильник, хотя может из-за того что все пальцы пояльником обоженны.))
mouseTPAKTOPuCT ну помойму это вы тут СУПЕРМОЗГОМ выставились а не я.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Кипр
Slasher писал(а):
турбинка крутится на стандартном заводском профиле на 26% что впринципе громковато
? при 26% референсная СО "громковато"??? Очень интересно. Я считал, что до 50% ее не должно слышно быть вобще.
Тогда на 100% ею можно пользоваться только до 11 часов вечера?
Вот идить... Что же все-таки взять. С одной стороны референсы как правило не обрезаны... с другой - пылесос тоже как-то не устраивает.
Вопрос по температурам. Если поставить 50% оборотов - до скольки догреет референс ФурМарк скажем если вокруг +25.... Максимум?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2003 Откуда: Новосибирск Фото: 3
basta_vokin писал(а):
Ура!!! Сегодня ко мне приехали 2 4890 1024мб ХТ версия от ХФХ!!!
Они действительно 875Мгц по чипу идут! Ну и ШОУ ТАЙМ сегодня вечером нас ожидает!
Самое интересное - это вольтаж, частоты при разгоне, температуры, охлаждение. Особенно интересно охлаждение на воде, я все не могу понять стоит ли фулкаверы брать или ограничиться ватерами на gpu.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2003 Откуда: Новосибирск Фото: 3
basta_vokin писал(а):
summer
summer писал(а):
я все не могу понять стоит ли фулкаверы брать или ограничиться ватерами на gpu.
А ты попробуй не снимая охлаждающую пластину нацепить водоблок. dempsey Ща вечерокм начну буянить
А я так и делал, мало того, пластину обклеил радиками. И вроде даже с вольтмодом нормальные температуры... по-крайней мере, в отзывах тех, у кого фулкаверы, фигурируют близкие температуры.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
mouseTPAKTOPuCT А че случилось то у тебя?
summer ну а в чем проблема? Зачем тебе фулкавер тогда? Покажи скрин со своими частотами макисмально стабильным плиз. И прогони бенч Кривисовский 1.2 в VH посмотрим сколько фэпсов у тебя выбить получается.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
у меня тоже без кулера работает видюха, снял я кожух, и дай думаю 120-й присобачу, запустил фурмарк и комп через секунд десять ушел в ребут. скажите, сколько можно не опасаясь и опасаясь подавать напругу на ядро и память?
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
mouseTPAKTOPuCT Я на этой мамке первый раз кросс собрал, так что не в курсе
Просто мамка у меня ТА790GX А2+ от Биостар на 790GX - там ведь два 2.0 писая, а не так чтобы один 2.0, а второй 1.х ( там и на мамке указано что 2.0 там оба).
Мне кажется именно из-за него все так лагает.
Например, когда запускаешь Кризис в любых настройках минималка опускается ниже 20 там ваще до 7 кадров, хоть на HIGH, хоть на Very HIGH
Биос попробую перепрошить седня вечером.
mouseTPAKTOPuCT Ты просто сам как считаешь, природа лагов этих откуда? Из-за того, что они в 8х режиме работают, слоты всмысле.. или из за того что один 2.0 определяется а второй глюканул и 1.х толко определяется.. то есть перекос получается как в случае с п35 чипсетом.. Просто у меня е8400 был пол года назадна Максимус 2 Форумле, там тоде 2.0 писи 2 по 8х и две видяхи были 4850 Соник 1024мб и все было нормально, ничего не лагало, а тут такой прикол!
Неужели Феном 2 х3 разогнанный до 3500Мгц настолько хуже е8400? Нет ведь.. в матери по любому проблема.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
basta_vokin достань карточки, и погляди на сами псай разьёмы, там в них полных набор контактов, или только половина. тобишь он внешне выглядит как нормальный слот, но внутри контакты только до половины идут. биос не перешивай, а зайди в биос и попробуй дефолтные настройки загрузить, может поможет. бывает что случайно чтото не то поменяли или вроде того.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Cейчас хотел охлаждение поменять,на аселеро твин турбо,снял пластину и почему то прокладки на память сверху полоской розовато коричневой покрыты,на питание белая.Возникло ощущение что они забыли защитную пленку снять когда клеили.В интернете фото и с белыми прокладками и с другими.ВОПРОС-НАДО ЛИ СНЯТЬ РОЗОВАТУЮ ПЛЕНКУ С ПРОКЛАДКИ НА ПАМЯТЬ?