Спасибо за ссылку! Поставил этот хот-фикс! Теперь решились все мои проблемы с Диртом! Теперь карта нагружена почти всегда на 97-99% (раньше было 70-80% и я думал проца нехватает, и тормозило, в отличие от остальных игр) и из-за этого выдаёт от 65 до 80 ФПС!!! Ура!!! Вот это я и называю комфортным уровнем, а не какие-то там 40-60... Хе, хе, забавно получается, из-за одной проблемы пришлось гнать проц до 4 Ггц, что не помогло, а теперь убил сразу двух зайцев - получил везде дополнительную скорость, а так же решил траблы с Диртом. Разработчики молодцы!!! Теперь 5770 - просто шик! Наверняка потенциал ещё не раскрыт, ждёмс что будет дальше!
а смысл такого тандема ладно бы две 5770 было или одна 5850. для одной думаю максимум 9600gso новой ревизии(чтоб воздух зря не греть) под физику. а так и 260 будет немного хуже чем тандем 260+5770 и то только в играх с шизиксом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
exl13 писал(а):
а смысл такого тандема
Вообще человек на правильном пути: было GTX260 192SP (а не 216 судя по ссылке, которую он давал), взял более удачную во всех отношениях видеокарту, но не выкидывать же старую, к тому же продать ее за какую-то достойную сумму быдет сложно, если только нагло впарить Можно на вопрос посмотреть так, что был у человека физикс, а к нему он прикупил видеокарту, но что-то пока не клеится
Добавлено спустя 40 секунд: PAlit GTX260 192SP если быть точным!
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: если не ставить дров нвидии ! то вторая ати карта не работает . вверхний слот ати нижний нвидия !. при подключении монитора к ати монитор уходит в спящий режим . т.е работает нвидия . если поттом в винде расширить стол на ати. изображение выводится на ати . мать m4a78-e
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
den24 писал(а):
если не ставить дров нвидии ! то вторая ати карта не работает . вверхний слот ати нижний нвидия !.
А если верхний нвидия, а нижний ати? Особенность ли это вин7, но у меня в вин виста dxdiag Имя компьютера пишет производителя материнской платы, а Модель компьютера пишет модель мат платы, либо у вас не установлены драйверы для вашей материнской платы (брать с сайта производителя для конкретной модели мат платы под конкретную операционную систему).
MAGNUM50AE ну вот я щас сам поставил наконец-то Dirt 2(до этого смотрел что люди пишут по поводу Dirt 2 на GTX260) и оказалось что не правда, у меня в среднем 60-100FPS показывает Dirt 2... Графика довольно неплохая...
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд: хотя 100FPS бывает очень редко, минимум заметил 57FPS, максимум 101FPS, в среднем 71FPS. Кстате, где достать бенч для Dirt 2? а то через фрапс не очень удобно... В номинале видюха обычно показывает минимум 52FPS, а максимум 94FPS, в среднем 65-76FPS примерно... Разгон тут довольно заметен...
если бы не удачные 48хх от ати до сих пор бы за это чудо по 300$ платили den24 я думаю дело в матплате, чтото асус намудрили с организацией слотов pci-e,взять хотя бы эту картонку которую надо в верний слот ставить когда видяха одна, в нижнем. насколько знаю другие производители на том же чипе ничего подобного не делали. получается что слоты как бы неравноправны, например верхий можно заставить с одной видяхой только на 8х(без картонки в нижнем) p.s. а артефакты в ведьмаке на последних дровах есть, знает ктонибудь?
камрады оверы интересует вопрос а покатит ли 5770\50 на маме р35 с псих1.0 от гигибайты а то назревает апгрейд пробовал печ260 хороша карта но уж больно горяча-вернул в магаз .присматриваю радик из новых :58хх не потяну по бюджету а посему вопрос к владельцам карт как они по скорости и температуре? ваше мнение важнее тестов -обзоров.еще поделитесь как гамается в сталкер ЗП и ЧН на максе в разрешении 1280/1024.заранее благодарен всем ответившим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007 Откуда: UA
setrom Если важно тепло отведение и шум, то тут с 5770\50 точно не прогадаете, полистайте ветку тут не раз о температуре поднимался вопрос... Одним словом, тихая... что до производительности тоже милион рас обсуждалось и есть куча обзоров...
setrom Гм...извиняюсь за офтоп. А разве на дс3л пси-е не 2.0??? Или даже такая разница в мелочах? У мну дс3р там пси-е 2.0...а по тестам как и по жизни: 5770 слегка медленней 260й (хотя не везде) но холоднее, не так напрягает б.п. и есть дх11)) бери, думаю не пожалеешь. Для 1280х1024 карта самый раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2007 Откуда: UA.Lugansk
ребята, а кто что думает по поводу 5750, у меня в городе в однои из магазинов продается ща 1200 грн (148 долларов) PowerColor с кулером ArcticCooling, думаю ее взять!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2007 Откуда: UA.Lugansk
OverTheSky проц все время в разгоне работает на 4 ггц. Moonk а карту можно спихнуть на 100 грн дешевле новой 800 (новая 910). да и хотелось бы карту с 1 гб, а на счте 5770, так денег на нее точно не хватит.
Сейчас этот форум просматривают: water007, Yurio и гости: 38